Точно такжеalienware обновили. Как там теперь изображения добавлять?
Поставил последнюю стабильную версию, группа не нужна, просто кидаю ключи в чат.Парни сегодня вот решил настроить afs так как идл забирает много времени но не могу понят как кидать ключи ботам просто в смс не работает,в ASF-ConfigGenerator.exe включил
ForwardKeysToOtherBots и DistributeKeys может я еще чего то не зделал
а зачем любить?50 дней регистрации (У вас: 20 дня) эх не любите вы свежерегов =)
Зачем любить?а зачем любить?
просто ключпросто ключ без какой либо команды?типо вот этой !redeem KEY или !redeem BOT KEY
на этом форуме есть белорусская мафия, вступай к ним, они тебе хайды сливать будут)50 дней регистрации (У вас: 20 дня) эх не любите вы свежерегов =)
в группе достатоыно быть самому если настроена пересылка клицей между ботамиПросто скажи они должны быть в группе или не обезательно я просто этого не делал
эм... а каким ты чатом пользуешься если чат - это только групповой или ЛС?)Поставил последнюю стабильную версию, группа не нужна, просто кидаю ключи в чат.
Хде мой Freedom Cry, утюг тябе ждецьна этом форуме есть белорусская мафия, вступай к ним, они тебе хайды сливать будут)
Раздавали ключиПосмотреть бы одним глазком где взяли?
http://store.steampowered.com/app/543170/