iAdmin
Born in USSR
- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Так она уже не продается в стимПомогите люди добрые, нужно срочно Out of the Park Baseball 15, за обмен. Стучите в личку
точно былиа вообще, до меня много было игр с ачивкой за запуск?))
просто интересно, кто это первый сделал))
http://www.giantbomb.com/achievements-for-starting-the-game/3015-7169/просто мне интересно, с кого это началось)
Топ ачивкаа вообще, до меня много было игр с ачивкой за запуск?))
просто интересно, кто это первый сделал))
её даже в желаемое не добавить, откуда ты её взял?Помогите люди добрые, нужно срочно Out of the Park Baseball 15, за обмен. Стучите в личку
стимгифт разбанить надоеё даже в желаемое не добавить, откуда ты её взял?
почистить кэшможно ли как то исправить такое блядство?
Посмотреть вложение 32499
не принципиально конечно, но раздражает...
если в клиенте, то уже пробовал, не помогаетпочистить кэш
Спасибо, как я сам не додумался? (тут должен быть мем)покупай ключ
это какой-то конкретный предмет или все?если в клиенте, то уже пробовал, не помогает
Просто тут такое дело, что ты покупаешь ключ у человека, который покупает его на сайтеСпасибо, как я сам не додумался? (тут должен быть мем)
Тут наверно дело в не доверии к новорегу?Просто тут такое дело, что ты покупаешь ключ у человека, который покупает его на сайте
И ему пофиг на работоспособность ключа
В итоге ты и вещи можешь просрать и на сг не разбанится
Тут наверное дело в том, зачем людям тратить деньги, в обмен на шмот...Тут наверно дело в не доверии к новорегу?
лол... что значит разбанить? сам ты себя на СГ не разбанишь, а что бы тебя разбанили достаточно сказать причину по которой у тебя его нет, признатся, что протупил и попросить разбана, далее связатся с тем у кого ты выиграл этот ключ и попросить удалить розыгрыш, в замет можешь ему предложить любую игру той-же ценой что бы он смог её розыграть и восполнить контрибуцию, которую потеряет при удалении розыгрышастимгифт разбанить надо
дело в том что любой его может купить на этом сайте+ конечно не захочет покупать ключ просто так, а значит тебе прийдется накинуть хотя-бы рублей десять, а какой смысл тебе переплачивать? не лучше-ли купить самому?Тут наверно дело в не доверии к новорегу?