Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
кто может на скриншотах показать куда заливать свои скрины для поинтов на alienware?
кто может на скриншотах показать куда заливать свои скрины для поинтов на alienware?
Суууука....я в печали,блять...пора,походу,расчихлять скрипт и качать неспеша 6 акков до 10 уровня...tinyBuild Collection Giveaway https://eu.alienwarearena.com/giveaways/tinybuild-collection-giveaway
Keys are only available for members that are Level 7+
Мля, у меня только 6 уровень, обидно, всю коллекцию сразу получить
Суууука....я в печали,блять...пора,походу,расчихлять скрипт и качать неспеша 6 акков до 10 уровня...
P,S:Может,понизят?
А что входит в пак который сейчас раздают?
сколько 10 ур с 0 апать?
когда ты качнёш твинков до 10го они начнут раздавать для 20ых ))Суууука....я в печали,блять...пора,походу,расчихлять скрипт и качать неспеша 6 акков до 10 уровня...
P,S:Может,понизят?
столько годноты пропустил из-за леникак я понял:
- October 25th - Lovely Planet Arcade
- October 26th - Punch Club
- October 27th - Party Hard
- October 28th - No Time To Explain
всего пока 8 уровней 25 поинтов в день максА что входит в пак который сейчас раздают?
сколько 10 ур с 0 апать?
Дохуя времени...а может даже больше...А что входит в пак который сейчас раздают?
сколько 10 ур с 0 апать?
Жизка пздец...Аж плачу...когда ты качнёш твинков до 10го они начнут раздавать для 20ых ))
Я еще в начале сентября хотел апнуть уровень, но поленилсястолько годноты пропустил из-за лени
Punch Club хорошая игрушкаЯ бы в первый раз поиграл в игры с раздач
Там не пак, там каждый день раздают новую игру этих разрабов.tinyBuild Collection Giveaway https://eu.alienwarearena.com/giveaways/tinybuild-collection-giveaway
Keys are only available for members that are Level 7+
Мля, у меня только 6 уровень, обидно, всю коллекцию сразу получить
Парит, ключи ты можешь взять только с 3 акков с одинаковым айпи. Дальше -менять.ну значит ждем теперь раздачи для 8 ур в следующий раз Alienware не парит несколько акков с 1 ip?
Парит, ключи ты можешь взять только с 3 акков с одинаковым айпи. Дальше -менять.
да я думал может где гифт какой то выиграл или кто то из знакомых новый аккаунт создал, вот и добавил, ведь нельзя же сообщение без добавления отправить, а там этот жопашник=)А зачем ты добавляешь кого попало
ключей кс штук шесть, да и так по мелочиу меня в инвентаре лежит нож-бабочка, так мне каждый день по 2-3 таких типа добавляются.
админы, которые могут подкрутить тебе свою же рулетку
У тебя что-нибудь ценное в инвентаре есть?