Sumrak
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
Можно ключик The Deer?Нашла свой блокнотик с ключами с раздач. Если кому ещё это надо, пишите.
Снизила хайд.
Можно ключик The Deer?Нашла свой блокнотик с ключами с раздач. Если кому ещё это надо, пишите.
Снизила хайд.
Есть несколько ключей к последним раздачам, могу поделитьсяБобер, тебя там разбанили? мы все еще в бане(
3 день и ни одного ключа
Ну надеюсь минус репы за эти раунды не дадут они вроде как не баян.Ну мои темы не удалили, поэтому скорей всего да, это из-за того что раздача с раундами была
вот за OutDrive и забанили, а ключи с раздачи после аутдрайва нету(Есть несколько ключей к последним раздачам, могу поделиться
К OutDrive так вообще огромный ассортимент, имеются ключи, начинающиеся почти на любую цифру или почти любую буквы алфавита, можно выбрать на свой вкус
ЛАЙКОВЫЙ МАРАФОН НА СОЛНЦЕ ВЫШЕ!!!!!1!!
Ну го устроим человеку праздник, че вы...
Прост...
Что это за внезапный порыв доброты? ^_^
С 8 браузеров с одного IP фармлюgleam странный, когда твинком с одного браузера и родного айпи брал то не банил, а как перешел на другой браузер и впн так забанил
где взять столько браузеровС 8 браузеров с одного IP фармлю
Пользоваться профилем, любой браузер это позволяет или плуггде взять столько браузеров
где взять столько браузеров
Яндекс браузер не позволяет вроде...Пользоваться профилем, любой браузер это позволяет или плуг
не хватает амиго и яндекс браузера
1 - Maxthon - по умолчанию у меня, удобный, но почему-то тупит с заданиями, где нужно по ссылке перейти - обнолявлет страницу лишний раз, юзаю из-за жестов мышью
2 - Tor (т.к. на основе Firefox, то тупит - окно капчи не скрывает)
...программки....
3 - CoolNovo (ex. ChromePlus) - очень крутая сборка на основе Chrome, жесты, все дела, но старый, с 2013 не обноявлется - не тупит
4 - Vivaldi - всё хорошо
5 - Opera - всё хорошо
6 - Chrome Canary - тупит
7 - Chrome - всё хорошо
8 - Firefox - не скрывает окно капчи
9 - IE - вроде норм (для того, чтобы зайти 5 раз в день на один сайт)
Почему амиго и яндекс в одной "строке", чем яндекс плох?...не хватает амиго и яндекс браузера
извиняюсь, как то не подумал и написал плохое слово рядом с браузеромПочему амиго и яндекс в одной "строке", чем яндекс плох?...