- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
а можно без очереди обменять?))на СГ чтоли разыграть?
я хотел просто под хайд раздать, ВСЕ КЛЮЧИ ВАЛИДНЫЕ!
а можно без очереди обменять?))на СГ чтоли разыграть?
я хотел просто под хайд раздать, ВСЕ КЛЮЧИ ВАЛИДНЫЕ!
я только девушками скинул в лс, ты же не ДЕВУШКА)) так что сорянмне можно?
@Morax тебя разоблачили в комментах - https://www.steamgifts.com/giveaway/AXL17/catacomb-explorersнебольшой перерывчик)))
пишите мне все в лк, позже выдам)))
Америкосы думают, что это бесплатно, а на самом деле там просто нет и не было ключей)@Morax тебя разоблачили в комментах - https://www.steamgifts.com/giveaway/AXL17/catacomb-explorers
Нет, очень давно было дело. Но тогда рекламы не было. Она буквально неделю-две назад появилась.
попробуем и его
Спасибо за помощь.
кидай в чёрный список всех кто продает железо с твоей игры дешевле 200 баксовЭто жи 3-х минутныйе шедевры
Товарищ этот во всех розыгрышах влепил эту ссылку)
Не во всех))Товарищ этот во всех розыгрышах влепил эту ссылку)
Америкосы думают, что это бесплатно, а на самом деле там просто нет и не было ключей)
Это хорошее предложение и думаю, после переустановки винды такое нужно сделать.Самое лучшее средство от всякого геморроя в системе – иметь копию системного диска, закатанного Акронисом (или подобной программкой) пока еще система была свежей, быстрой, без мусора и вирусов. Копию делают сразу после того, как на чистый винт с нуля установили и обновили ОС и все нужные проги.
Антивирусы все равно часто криво удаляют вирусы, да и сама система со временем обрастает мусором, который ее тормозит. Проще поверх закатать сохраненную копию системного диска, чем сидеть целый день и париться расковыривая реестр и папку Винды. Единственное, что копия много весит, да и придется доустанавливать некоторые игры и проги, которые не вошли в сохраненную версию диска. Зато это занимает гораздо меньше времени и дают 100% результат.
дак ты кота разъеби если удалят)так щас ещё и вовсе игру удалят из списка раздач
если долбоёбы стучать будут
Вот поэтому стоит задуматься... делать для паблик розыгрыш, или для руРегиона только.как меня бесят такие долбоёбы
сами нихера не понимают, ещё пиздят
вот стучит
До 2+ никому нет дела, не то что в 5+ собрались Шерлоки
Меня кстати трое кинули, мне делать нехуй, может проверить всех вступивших)))меня больше поражают те кто вступает в раздачу, а сами кидают создателя в бл