PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Дашь потестить? =) Т.е. описание ты скорректировал, или удалось сделать открытий мир?конечно, и всё это я сделал за час
Дашь потестить? =) Т.е. описание ты скорректировал, или удалось сделать открытий мир?конечно, и всё это я сделал за час
наверное нам меньше достанется ))
но ты попробовал бы трейд на индигале (очень удобно)
то что слева это мне дали , то что справа я дал (я там даже шлак с раздач менял )))
Самокритично.когда мою херню пропустят в стим?
Вот и я тожечто-то я в первый раз об этих обменах на индигале услышал
хз я давно пользуюсь , прикольная вещьчто-то я в первый раз об этих обменах на индигале услышал
лол, а как пользоваться, смотрю что чувак предлагает, что хочет в замен, с репой всё норм, тыкнул на игру которую хочет - ничего не произошлохз я давно пользуюсь , прикольная вещь
upd
просто некоторым лень почитать на английском что да как ))
гратз, тебя просят забрать Baseball Mogul Diamond на СГ@KENZI остановись) и в личке, и на СГ, и в стиме поблагодарил, осталось выяснить где я живу и прислать письмо
Спасибо тебе за участие и пожалуйста играй вдоволь)
лол, а как пользоваться, смотрю что чувак предлагает, что хочет в замен, с репой всё норм, тыкнул на игру которую хочет - ничего не произошло
лол, третяя партия, спасибо)
да
ок ща сделаю скрины с обьяснениями , через 10 минутлол, третяя партия, спасибо)
да
просто как создать, я то понял, но чесно - мне проще запилить розыгрыш))ок ща сделаю скрины с обьяснениями , через 10 минут
Вниз пролистай, там же все написано.просто как создать, я то понял, но чесно - мне проще запилить розыгрыш))
Сказал петух дырявый.Ты не путай с собой чмошник, если нечего сказать или боишься бана-уёбывай нахуй карлик. Ой извини тыж карлик АХАХАХАХАХ, карланн
там рерол сделали на сгок ща сделаю скрины с обьяснениями , через 10 минут