6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
Евреи Valve. раздавали бы купоны на годноту, а не трешакПоявился еще один 90% купончик)
Посмотреть вложение 31691
Евреи Valve. раздавали бы купоны на годноту, а не трешакПоявился еще один 90% купончик)
Посмотреть вложение 31691
полностью с тобой согласен, те же 33% на гта5 были бы щас кстати для меняЕвреи Valve. раздавали бы купоны на годноту, а не трешак
Осталось только заиметь как-то Payday 2)
мож кто забыл )) в пейдее еще есть дорогие сейфы которые падают раз в неделю ))
Что-то я читал об этом, но лень качать, ставить и играть в Payday.
я неделю назад скрыны выложил где было показаноОсталось только заиметь как-то Payday 2)
Пациент, у вас часто случаются приступы дежавю?Без розыгрыша получу
Зачем искать? просто раздавай по белому тем которые сразу подтверждаютобъясняю почему: розыгрыш для всех:
Посмотреть вложение 31686
Я не собираюсь собирать вас по форумам и личкам, чтобы вы подтвердили, пока все не подтвердят получение, не каких розыгрышей для всех! А то "ой извини" - как то уже заебало!!!
Спорим, начинать отсчет?Пациент, у вас часто случаются приступы дежавю?
А как их выбивать?
пиздец, я такой долбан
1,5 дня мучился, не мог загрузить сборку игры на steam сервера, а в итоге оказалось, что в sdk я вместо 543420 написал 543421 (Номер приложения)
Для ASF - это не главноепиздец, я такой долбан
1,5 дня мучился, не мог загрузить сборку игры на steam сервера, а в итоге оказалось, что в sdk я вместо 543420 написал 543421 (Номер приложения)
либо ручками пройти 1 карту в неделю либо програмкой дропидлер тут гдет есть на форумеА как их выбивать?
пиздец, я такой долбан
В офлайне или...?либо ручками пройти 1 карту в неделю либо програмкой дропидлер тут гдет есть на форуме