fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.082
В бандл попадёт к гадалке не ходи
Всё когда-нибудь попадает в бандлВ бандл попадёт к гадалке не ходи
Не хочет исправляться
Зависит от времени попадания в бандлВсё когда-нибудь попадает в бандл
ВыпускайКак думаете, пойдёт на первое время выпустить обычный платформер (Обычное прохождение уровней, короче говоря, сюжетного мода с элементами метроидвании пока нет), и всё что нужно потом выпустить с обновлениями?
Окей.. Не в обиду, конечно же. Играть будут в игру, только любители ачивок (если они там будут) или просто инди-геймеры (коих не так много). Так что для начала пойдет и обычный платформер.развёрнутый ответ нужен
Как думаете, пойдёт на первое время выпустить обычный платформер (Обычное прохождение уровней, короче говоря, сюжетного мода с элементами метроидвании пока нет), и всё что нужно потом выпустить с обновлениями?
Я один из нихесть один человек со стима, он собирается играть
Зато потом ему будет легальный откос от армии (Психически больных туда не берут)
слышь удачливый если я правильно понял ты 2 игры вытянул у меня забирай на почтеесть тут заядлые любители квестов ?
можете поделится инфой об --Ссылка удалена-- ?
посоветовать тактику
тут и без меня флуда хваталоты немного не туда пришел
Это игра? В стиме не нашел такойBlood is red
--Ссылка удалена--
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=761941322Это игра? В стиме не нашел такой
Да ты чё - это же приквел легендарной "Blood is blue"!!!Это игра? В стиме не нашел такой