shtir
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.691
валидный, но есть уже такое длц, сердечно благодарю за отзывчивостьПредлагаю это проверить - отпишись валидный ключ был или уже нет.
PAYDAY 2 Party Hat ZE3WP-ZGYMV-HX4G? ?=Gнет, не про них
https://www.steamgifts.com/giveaway/DsgOl/dead-rising-2-off-the-recordДа я иногда мониторю "наших тутошних" на СГ, выигрышей выше СГ5 практически ни у кого нет... очень мало...
Имеет ли смыл апать выше 5 ???
спасибо, имеется такое, но сердечно благодарю за отзывчивостьPAYDAY 2 Party Hat ZE3WP-ZGYMV-HX4G? ?=G
как думаешь, карточки начнут падать?)
спасибо, загреб) только вот ума не приложу, зачем ты в такие розыгрыши вступаешь?) можно же годноту пытатся выиграть)
а по сути отдал в злые, боты чёт совсем ненасытные(Отдаю в добрые руки
ищу эти игры кто может подарить ключик
RADical ROACH Deluxe Edition
Elements Soul of Fire
а ботов чем кормить ? ))спасибо, загреб) только вот ума не приложу, зачем ты в такие розыгрыши вступаешь?) можно же годноту пытатся выиграть)
С какой радостикак думаешь, карточки начнут падать?)
как-бы в бесплатных играх они должны начинать падать после активации ДЛС свыше 9 баксов, а это ДЛЦ 10 в США стоит)С какой радости
учитывая систему индигалы получается слишком много времени для ботов, я вот не могу дофармить все ключи с Глима на ботов, а тут...))а ботов чем кормить ? ))
Откуда ключ? С хамбла?У кого еще этот подарок?
Он точно этого не делал, так как не входил не aseprite, не в gms Или он любитель пользоваться пиратским софтом@Morax ты где вчера пропадал, игру новую делал?