Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
ну мне например за вуппо с алиенваре больше опыда дали чем за эти проги ))не сказал бы что последними прогами по 50-300 баксов люди долго поднимали ЛвЛ)))
гдето там ищи кнопкуКак это сделать?
где больше? 4 проги - 60 бачей, 4 вупо - 58...ну мне например за вуппо с алиенваре больше опыда дали чем за эти проги ))
страницу обнови и появится возможность оставить отзыв)Как это сделать?
ну так 4 проги по 100 бачей а защитало также как 4 игры какието ))где больше? 4 проги - 60 бачей, 4 вупо - 58...
кстати это ты где проверяешь стоимость?
Понятно. Просто увидел сперва кнопку с восклицательным знаком и не стал нажимать подумав что это кнопка для репорта.гдето там ищи кнопку
вписываеш что угодно типа good ok key work thanks etc и чегото нажимаеш
тут смотрю
ну так в том-же бандле были и DLC по 300 бачинских) соответственно 45 баков контрибуциину так 4 проги по 100 бачей а защитало также как 4 игры какието ))
за вуппо 15 баксов щитало за первые 5 копий ))
на скрине уже те что после 5 копий пошли ) потому и цену щитает меньше
тут смотрю
Еслиты про хаусворминг пати, то они все не валидные. Шапку давали за событие, а оно закончилосьможет у кого ключи длц остались или гифты длц от пейдея 2?)
Забандлят, или вообще контрибуцию заберут, задним числом. Будет опять куча ворчания.ну мне например за вуппо с алиенваре больше опыда дали чем за эти проги ))
Баг, поправят.кстати gamemaker studio ios еще и небандловая
может у кого ключи длц остались или гифты длц от пейдея 2?)
Предлагаю это проверить - отпишись валидный ключ был или уже нет.Еслиты про хаусворминг пати, то они все не валидные. Шапку давали за событие, а оно закончилось
Батюшке,как@Padre Как Пес????