Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Хотелось бы)Тоже хочешь накормить меня и моих ботов?)
Хотелось бы)Тоже хочешь накормить меня и моих ботов?)
я одно ДЛЦ выиграл от ЙоЙо кон не активируется из-за того что у меня нету професионал аккаунта на ЙоЙо - розыгрывающий уже 3-ю неделю разбирается)Как ключ для стима на yoyogames от гейммейкера запросить? Помню писал тут кто-то.
Не Ubuntu Export случайно?я одно ДЛЦ выиграл от ЙоЙо кон не активируется из-за того что у меня нету професионал аккаунта на ЙоЙо - розыгрывающий уже 3-ю неделю разбирается)
Про пропуск гринлайт я в курсе, еще год назад брать хотел)нет
только вот пропуск в гринлайт придётся
Что мне теперь с ебунту экспортером этим делать!?
In order to get a Steam key from YoYo Games, you need to have received your 32 digit license key(s). Then after 14 days, you will be able to recover your Steam keys from your YoYo Account by using the recovery box at the bottom of the licenses tab.
https://www.steamgifts.com/giveaway/1hioq/gamemaker-studio-iosНе Ubuntu Export случайно?
Да я уже получил кей, мне теперь что нибудь с ебунту экспортером надо придумать.
Там получается все допы только поверх фула активируются чтоли, блин обидно, кей от ебунту не раздашь(
ну так в чём проблема разыграть , у тя ж уже стим ключ ?Там получается все допы только поверх фула активируются чтоли, блин обидно, кей от ебунту не раздашь(
не поможет, нужна не убунта професионал, а аккаунт на ЙоЙо професионал, скажи розыгрывающему что бы сам зарегил на ЙоЙо тот код, а через 2 недели ему уже дадут Стимовский который он может тебе отдатьЧто мне теперь с ебунту экспортером этим делать!?
Аа, понятно теперь, ща замутим тогда. Правда хз наберется ли на форуме 5 рыл.ну так в чём проблема разыграть , у тя ж уже стим ключ ?
https://www.steamgifts.com/giveaway/mGLqb/gamemaker-studio-ubuntu
а димон выиграл не стим ключ а ёё
У меня есть уже ключ.не поможет, нужна не убунта професионал, а аккаунт на ЙоЙо професионал, скажи розыгрывающему что бы сам зарегил на ЙоЙо тот код, а через 2 недели ему уже дадут Стимовский который он может тебе отдать
и чё он не активируется если нету професионал ДЛС к игре?))У меня есть уже ключ.
Я его разыграть собираюсь а не себе активировать)и чё он не активируется если нету професионал ДЛС к игре?))