- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Написал же, добавляю тех, кто понравился)ладно, задам вопрос по другому, что нужно что бы попасть в белый?)
я просто постоянно делаю тут розыгрыши на сутки...
Через меня вообще легко скинуться)Никто не хочет скинуться на 5-пак http://store.steampowered.com/app/337150/
Оплата киви, покупать будет тот, у кого цены в рублях
Решил написать в поддержку (несколько дней назад), ответили, что аккаунт, созданный по моему ip был забанен в январе 2015 года (Тогда я о нем не знал) Теперь думаю, что надо написать, чтобы аккаунт разбанили или дали возможность по моему ip аккаунт новый создатьУра! Спустя пару лет вернулся на тремор.
Ок, осталось еще 4 человека найти
Я в деле. У @PAD100 игры тоже нет, думаю он тоже захочетНикто не хочет скинуться на 5-пак http://store.steampowered.com/app/337150/
Оплата киви, покупать будет тот, у кого цены в рублях
Троих, одна копия все таки ко мне на акк идет, стим не позволяет по-другому)Ок, осталось еще 4 человека найти
А вот и кандидат на мою раздачу.
Сколько с человека выходит, а то цены в баксах?Троих, одна копия все таки ко мне на акк идет, стим не позволяет по-другому)
Я заипался, мне 2 недели акк восстанавливали, и все это время с переписывался с поддержкой.Решил написать в поддержку (несколько дней назад), ответили, что аккаунт, созданный по моему ip был забанен в январе 2015 года (Тогда я о нем не знал) Теперь думаю, что надо написать, чтобы аккаунт разбанили или дали возможность по моему ip аккаунт новый создать
Если ты не в WL, не значит что ты в BL
дак я и спрашиваю чем тебе обычно нравятся?)) или ты против что бы я побыстрее тебе понравился и хочешь что бы всё текло своим чредом?..Написал же, добавляю тех, кто понравился)
13 рублей 80 копеекСколько с человека выходит, а то цены в баксах?
по 9 рублейСколько с человека выходит, а то цены в баксах?
Да я обычно добавляю тех, у кого выигрываюдак я и спрашиваю чем тебе обычно нравятся?)) или ты против что бы я побыстрее тебе понравился и хочешь что бы всё текло своим чредом?..
Меня не забудьтеСколько с человека выходит, а то цены в баксах?
окай, тогда будем ждать, в белый уже добавил тебяЮ, так что твои шансы увеличелись)Да я обычно добавляю тех, у кого выигрываю
Или тех, кто прям ну очень много раздает