Amiroff
Comrade
- Дней с нами
- 3.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.970
чувствую через годик будут ставить 10 лвлВнезапно №11
Посмотреть вложение 30830
чувствую через годик будут ставить 10 лвлВнезапно №11
Посмотреть вложение 30830
это лучше чем жопоразрывательные квестыПочему,все имеют тенденцию всё повышать и повышать требуемый уровень на сг?Это жи не есть хорошо...
Может просто мне отдашь? илиНе важно...
Не,ты не понял в чём суть...суть в том,чтобы наебать систему сг на немного контрибуции,ничего не вкладывая)))Может просто мне отдашь? или
обменяю пару годных игр на скайрим
Не,ты не понял в чём суть...суть в том,чтобы наебать систему сг на немного контрибуции,ничего не вкладывая)))
это лучше чем жопоразрывательные квесты
Обычный, у большинства уже 4, Больший лэвел - это стимул на создание розыгрышейПочему,все имеют тенденцию всё повышать и повышать требуемый уровень на сг?Это жи не есть хорошо...
у меня примерно такая реакция на квестыда не такой уж и жопоразрывательный раз уж 10 человек вступило
Когда увидел, что этот квест прошли 10 человек и шанс на победу малу меня примерно такая реакция на квесты
Когда ты ждал получения разработчика SteamWorks 1,5 недели, а забыл прикрепить скан прописки
Когда ты ждал получения разработчика SteamWorks 1,5 недели, а забыл прикрепить скан прописки
валенки?угадайте, что мне только что пришло на почту))))
Ты стал разработчиком SteamWorks?угадайте, что мне только что пришло на почту))))