Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.958
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
Попозже обращусь, как ферму аккаунтов начну организовывать на дедиках)
Попозже обращусь, как ферму аккаунтов начну организовывать на дедиках)
куплю у тебя а ему за 300 продамПродаю ключи за 200. Я лучший продавец!
не нужно было синхронизировать аккаунт
выиграть и 5 дней на флейте волосатой потом игратьне нужно было синхронизировать аккаунт
Вступил, а потом вспомнил, что я ее вчера купил перед тем, как сгорела видеокарта
какая видяха была?Вступил, а потом вспомнил, что я ее вчера купил перед тем, как сгорела видеокарта
Г * В Н О. Ati radeon Hd graphics 4750 512MB. Как-то так. Сейчас купил замену на некоторое время... Потом новый комп соберукакая видяха была?
сочувствую утрате, у самого в этом году блок горел и жесткийВступил, а потом вспомнил, что я ее вчера купил перед тем, как сгорела видеокарта
ну такую не особо жалко, я думал баксов за 200Г * В Н О. Ati radeon Hd graphics 4750 512MB. Как-то так. Сейчас купил замену на некоторое время... Потом новый комп соберу
ну такую не особо жалко, я думал баксов за 200
я тоже на некоторое время ставил видеокарту как то, это некоторое время длится года три ужеСейчас купил замену на некоторое время... Потом новый комп соберу
я тоже на некоторое время ставил видеокарту как то, это некоторое время длится года три уже
я так целый комп собрал на первое время, ему уже 2 годая тоже на некоторое время ставил видеокарту как то, это некоторое время длится года три уже
Нафармил бы карт на видяху за это время.я тоже на некоторое время ставил видеокарту как то, это некоторое время длится года три уже
да сейчас как то и не до неё, да и вроде пока почти всё тянет из того во что играю. эта у меня: GeForce GTX 660 TiНафармил бы карт на видяху за это время.