Amiroff
Comrade
- Дней с нами
- 3.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.970
мне мгновенно выпал кейс за 40 центов и тоже перекатиполе. Мб с сервами что-то?даже на основе ничего
мне мгновенно выпал кейс за 40 центов и тоже перекатиполе. Мб с сервами что-то?даже на основе ничего
Что это?Вот это некстген!
Посмотреть вложение 30567
Как я понял раньше много кто предлагал создать группу для раздач "MOPED" почему группа не создалась, что мешало раздать инди-гавняшку?
Хотя бы запиздюрить такие правила, скопипастил и немного отредактировал от одой группы.
А где сложно? получил -80 value и нахуй их группы, получил -79 value - сидишь в группе и в розыгрыши не в ступаешь, просто раздаешь раз в месяц 1 игру ценой в 10 valueСлишком сложно, оно того не стоит Тем более у некоторых как у меня показатель выигранных и розданных плохой по не зависящим от меня причинам.
Ну что же...хотите-создавайте...Но лично я,как только увижу,что это произошло,просто тихо уйду с форума,так как это будет лучшим доказательством,что он "скатился"Как я понял раньше много кто предлагал создать группу для раздач "MOPED" почему группа не создалась, что мешало раздать инди-гавняшку?
Хотя бы запиздюрить такие правила, скопипастил и немного отредактировал от одой группы.
А где сложно? получил -80 value и нахуй их группы, получил -79 value - сидишь в группе и в розыгрыши не в ступаешь, просто раздаешь раз в месяц 1 игру ценой в 10 value
и будет там 10 человек в итоге.Как я понял раньше много кто предлагал создать группу для раздач "MOPED" почему группа не создалась, что мешало раздать инди-гавняшку?
кот солидарен коту!Ну что же...хотите-создавайте...Но лично я,как только увижу,что это произошло,просто тихо уйду с форума,так как это будет лучшим доказательством,что он "скатился"
P.S:А может быть,я просто ненавижу группы для взаимных розыгрышей..?
А что плохого группы? Будет меньше их (Ну что же...хотите-создавайте...Но лично я,как только увижу,что это произошло,просто тихо уйду с форума,так как это будет лучшим доказательством,что он "скатился"
P.S:А может быть,я просто ненавижу группы для взаимных розыгрышей..?
тогда вообще непонятно к чему ты это, типа парни я подумал и захотел, а вы все организуйте кто со мной согласен??А что плохого группы? Будет меньше их (ущербов которых я лично ни когда не видел на мипеде) , а если и будут то -80 value их остановит.
Я бы создал (тестовую она останется постоянной)группу, но лень чекать ~50 чел на ежемесячные раздачи по 10 стоимости, я ленив.
Gifts Won 220 ($2,143.33)А где сложно? получил -80 value и нахуй их группы, получил -79 value - сидишь в группе и в розыгрыши не в ступаешь, просто раздаешь раз в месяц 1 игру ценой в 10 value
В самом начале я спросил вообщето почему не получилась группа? Что мешало? Мне это интересно.тогда вообще непонятно к чему ты это, типа парни я подумал и захотел, а вы все организуйте кто со мной согласен??
ну твоя идея делай и сам морочься