Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
Выглядит забавно,батюшка одобряетА Final Station для квеста, как думаете?
Выглядит забавно,батюшка одобряетА Final Station для квеста, как думаете?
Дам совет. Бери ту игру, которой нет у @PAD100у меня она есть
Ну вот, мы и выбрали эту игруVirginia как раз подходит
Вот этого >
люди чего нельзя увидеть в стиме без добавления в друзья???
Расскажите ему, как закончится
люди чего нельзя увидеть в стиме без добавления в друзья???
Вот этого >
вот вы все( мне скоро баиньки так как завтра на работу в 5 утра вставать, а я этой хренью маюсьРасскажите ему, как закончится
Мне тоже пожалуйста, хоть Morax в друзьях, но меня заклинило и я не вижу ссылки.Расскажите ему, как закончится
я блин сижу и сравниваю с своего акка и другого где его нет в друзьях я ее найду!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже пожалуйста, хоть Morax в друзьях, но меня заклинило и я не вижу ссылки.
Удачи!я блин сижу и сравниваю с своего акка и другого где его нет в друзьях я ее найду!!!!!!!!!!!!!!
готовьтесь к Вирджинии, там у вас будет примерно неделя времени
да ну нахрен неделя.... это каждый день что то искать... без меня уж точно) тока вечером появляюсь и то на час - два (сегодня выходной просто)готовьтесь к Вирджинии, там у вас будет примерно неделя времени
Мне кажется просто не все даже знают, что такое есть в стиме
проявление активности
Кто сможет найти ссылку на ещё один розыгрыш?))) Она лежит в открытом доступе Она может быть и не на мипеде. Также, лучше (без этого не сможете) всего быть у меня в друзьях в стиме.
(Чур не сливать! а то бл ждёт)
Посмотреть вложение 29982
upd: 9 человек, ~1 час остался
я тебя карал просто) даже не подумал туда залезть потому что никогда туда не лазил
проявление активности
Узнал про енту финтифлюшку ровно 4 дня назад,благодаря МсьЁ Хулюо,так что вы Мистер правыМне кажется просто не все даже знают, что такое есть в стиме
мне теперь страшно делать квест на вирджинию : D
а то ещё тут кто-нибудь помрёт от сердечного приступа : D
Первый раз слышу об этом и к тому же ты у меня не в друзьях
проявление активности