PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
у меня куча, в закладки добавил розыгрыши в которые зашел чтоб поинты были
Федор искренне выказывает свою благодарность как раз инет тока оплатил и на СГ поинты потратил)
Бывает лень даже 300 поинтов раскидать, а тут. Я всегда знал что бобры запасли, но не столько же )) Для меня всегда верхушкой жадности-халявщика были люди которые собирали по 1 поинту в день на треморе, но бобёр вывел эту планку на новый уровеньу меня куча, в закладки добавил розыгрыши в которые зашел чтоб поинты были
Бывает лень даже 300 поинтов раскидать, а тут. Я всегда знал что бобры запасли, но не столько же )) Для меня всегда верхушкой жадности-халявщика были люди которые собирали по 1 поинту в день на треморе, но бобёр вывел эту планку на новый уровень
Бывает лень даже 300 поинтов раскидать, а тут. Я всегда знал что бобры запасли, но не столько же )) Для меня всегда верхушкой жадности-халявщика были люди которые собирали по 1 поинту в день на треморе, но бобёр вывел эту планку на новый уровень
На треиоре не 1, а 3 поинтуБывает лень даже 300 поинтов раскидать, а тут. Я всегда знал что бобры запасли, но не столько же )) Для меня всегда верхушкой жадности-халявщика были люди которые собирали по 1 поинту в день на треморе, но бобёр вывел эту планку на новый уровень
корми бота дропом из TF2а что делать если игры на треморе недоступны, а за задания коины не платят Карты бот тоже далеко не все принимает. Хорошо если 3-4 находится за неделю
Ой как не хорошо считать чужие поинтыНа треиоре не 1, а 3 поинту
Жадный-холявщик где розыгрыши
корми бота дропом из TF2
Какой еще счетОй как не хорошо считать чужие поинты
так-с, так-с, так-сКакой еще счет
AM
Daily Log In Bonus. Your account is 3
даже я только 1 ключ там берутак-с, так-с, так-с
она ж только вышла, хуле ее так много раздают?Wrath of Anna
(5,072 Copies)
(15P)
https://www.steamgifts.com/giveaway/kLAsw/wrath-of-anna
Посмотреть вложение 29967
Kek не это не мои ботытак-с, так-с, так-с
к то му же раздают все кому не лень!она ж только вышла, хуле ее так много раздают?
5к копий бля