Vershitel
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 5.119
Спасибо, получил@Vershitel забирай
Спасибо, получил@Vershitel забирай
Да.нужен кому ключик HAEGEMONIA
нужен кому ключик HAEGEMONIA
так давайте так кидаю монетку выбирайте орел или решкаконечно
Я выиграл. давай мнетак давайте так кидаю монетку выбирайте орел или решка
да да ща кину ты орел, Necros62 решкаЯ выиграл. давай мне
если встанет на ребро - готов забрать себе)так давайте так кидаю монетку выбирайте орел или решка
И выпадает... Орел!да да ща кину ты орел, Necros62 решка
тебя вроде нет в моем WL и какой смысл мне делать раздачи для WLесли встанет на ребро - готов забрать себе)
ПС: ребята, прошу чисто по человечески всех кто сюда кидает розыграши на СГ, запилите вы уже белые списки что бы можно было ваши розыграши легко увидеть на сайте, у меня к примеру нету времени перечитывать все посты тут что-бы найти что-то информативное) (надеюсь я не один такой)
и выпал орел хотите верьте хотите нетИ выпадает... Орел!
Поставил бы репу, но не могуи выпал орел хотите верьте хотите нет
Зависнет в воздухе, моёесли встанет на ребро - готов забрать себе)
ПС: ребята, прошу чисто по человечески всех кто сюда кидает розыграши на СГ, запилите вы уже белые списки что бы можно было ваши розыграши легко увидеть на сайте, у меня к примеру нету времени перечитывать все посты тут что-бы найти что-то информативное) (надеюсь я не один такой)
да ключ халявный ничего не стоит)Поставил бы репу, но не могу
Спасибо!
Это как получилось? А ну-ка делись секретома вот что еще набрал нахаляву хах)
давняя тема с http://www.microids.com/EN/ не реклама)Это как получилось? А ну-ка делись секретом
тебя вроде нет в моем WL и какой смысл мне делать раздачи для WL
мне кажется что всем будет проще, я ж не за себя говорю... вот к примеру @PAD100 сделал вайтлист и перестал пилить темы в розыграшах, а люди всёравно могут глянуть что он розыгрывает, зайти и поучаствовать, удобно-же...Зависнет в воздухе, моё