andrukha2610
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.364
ты кстати ответил бы мне в ЛС под условия я подхожуда нахуй ты объясняешь всяким уродам, что да как? Чувак сосать хочет, а ты ему о репе
ты кстати ответил бы мне в ЛС под условия я подхожуда нахуй ты объясняешь всяким уродам, что да как? Чувак сосать хочет, а ты ему о репе
Пусть соснут у Габена и возвращаются в стим, чтобы опять клепать говноигры и нам раздавать кучу ключей на халяву.В суде вынесли решение по иску компании Digital Homicide, которая потребовала у 100 пользователей Steam возместить 18 миллионов долларов ущерба, нанесенного компании плохими отзывами. Дело закрыли еще до предварительного слушанья по просьбе истца. Другими словами, геймерам пока можно не ждать повестку в суд.
Как стало известно Ga.....ru, основатель компании Джеймс Ромин (James Romine) попросил суд отозвать иск. Как сообщил сам Ромин, у него не осталось денег на суды после того, как в Valve сняли все игры его студии с продажи в Steam. Однако компания может вновь подать иск против пользователей цифровой сети в будущем.
Облегчение... а то я уже сухарей насушил...В суде вынесли решение по иску компании Digital Homicide, которая потребовала у 100 пользователей Steam возместить 18 миллионов долларов ущерба, нанесенного компании плохими отзывами. Дело закрыли еще до предварительного слушанья по просьбе истца. Другими словами, геймерам пока можно не ждать повестку в суд.
Как стало известно Ga.....ru, основатель компании Джеймс Ромин (James Romine) попросил суд отозвать иск. Как сообщил сам Ромин, у него не осталось денег на суды после того, как в Valve сняли все игры его студии с продажи в Steam. Однако компания может вновь подать иск против пользователей цифровой сети в будущем.
ну сейчас около 30 баксов стоят игрысайт с халявой куда ты попадеш когда собереш игр на 100 долларов (не бандловых)
https://www.steamgifts.com
сколько там те нехватает ?
--Ссылка удалена--Если я у кого-то не буду долго подтверждать розыгрыш-прошу понять,проститьи не кидать в BL.
Я просто вынужден на пару дней свалить туда,где интернет не ловит,а самым быстрым выдом транспорта является лошадь.
В общем,надеюсь,вы поняли....заранее приношу свои извинения.
P.S:Кто имеет что-то против,заранее киньте в ЧС...говна потом меньше будет:https://www.steamgifts.com/user/BlackCat1998
ниче страшного)Сделано. Спал уже в половину 12-го.
держи пару баксов, мож подымишся и начнеш раздавать ))ну сейчас около 30 баксов стоят игры
снизить цену , я и по 7 центов продавал фойлЧто сделать с фоил картой, которую не покупают на тп?
её ни разу ни по какой цене на тп не покупали.держи пару баксов, мож подымишся и начнеш раздавать ))
снизить цену , я и по 7 центов продавал фойл