С купонами я сам создам и сам выиграю, так каждый может.Если купоны дашь.
Могу сказать одну мудрость... "Не надо ждать других, делай все сам". Короче, делай розыгрышиС купонами я сам создам и сам выиграю, так каждый может.
С купонами я сам создам и сам выиграю, так каждый может.
А ее разве можно раздавать?
сам ахренел. Голосовал за игру тут на мипеде, потом на gimme взял ключ себе, и выдали ещё ключ за голос. Ну я и забил, думал на твина активировать. Выходные отсутствовал на мипеде, захожу, вижу розыгрыш. Почему бы не разыграть тогда и мне?А ее разве можно раздавать?
Так ты мне сам говорил об этом когда я у тебя купоны на ремастер постала отжал.видимо кто-то знает, что я коплю паки для создания значков для зимней распродажи (уже 127 шт собрал, мало, но ещё есть время)
сейчас крафтить не буду
Действительно специально Exists in Account
их удалить могут потом меня так обламывали уже но с другой игройсам ахренел. Голосовал за игру тут на мипеде, потом на gimme взял ключ себе, и выдали ещё ключ за голос. Ну я и забил, думал на твина активировать. Выходные отсутствовал на мипеде, захожу, вижу розыгрыш. Почему бы не разыграть тогда и мне?
Действительно специально Exists in Account
Осенью обычно 2 распродажи: Хеллоуинская и Исследователя (она в конце осени).а осенью будет распродажа?
Карточки падают только на Рождественской и Летнейя не знаю, будут ли падать карточки распродажи