PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
На кликтим тебе сотня нужналюблю когда новые бандлы выходят , поинты рекой лются на сг ))
ПАД выходи поинтов море ))
жаба душит 100 поинтов тратить, лучше на них вступить в розыгрыши PAD100 и не выиграть конечнона Clickteam есть желающие?
А что она много у кого есть? Или ты так спрашиваешь, что поинтов может не оказаться?на Clickteam есть желающие?
Да они только завтра будут. На сегодня хватит.жаба душит 100 поинтов тратить, лучше на них вступить в розыгрыши PAD100 и не выиграть конечно
Уже было - https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-2638#post-551048.Баг короче хапайте побыстрее
steam://install/412720
Боюсь что все уже проебали поинты, по этой причине думаю для этой темы на час делать раздачу нет смысла.А что она много у кого есть? Или ты так спрашиваешь, что поинтов может не оказаться?
я накоплю поинтов вступив в розыгрыши которые закончатся через 3 неделиДа они только завтра будут. На сегодня хватит.
делай на пол часа ,если никто невступит , то я с удовольствием вступлю ))Боюсь что все уже проебали поинты, по этой причине думаю для этой темы на час делать раздачу нет смысла.
На сг ограничение час.делай на пол часа ,если никто невступит , то я с удовольствием вступлю ))
создаёш сейчас на час, а ссылку публикуеш только спустя пол часа ))На сг ограничение час.
у меня 285, запускайВот вам вместо кликтима, его я на паблик пущу.
Поздно что-то вы одумались народ)у меня 285, запускай