20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
а я?Всем привет Cally's Trials до 9 вечера
а я?Всем привет Cally's Trials до 9 вечера
А могут и меня еще забанить Ну да ладно, ничего страшного не будетсейчас бы за лайки банить ветерана сайта навсегда
ты опять за пару дней набьёшь всю репу?А могут и меня еще забанить Ну да ладно, ничего страшного не будет
только добавил...я не мог зайти в раздачу.
Нее, если репу снимут я ее не буду снова поднимать, если забанят, то думаю даже аккаунт создавать не будуты опять за пару дней набьёшь всю репу?
забудешь про форум?Нее, если репу снимут я ее не буду снова поднимать, если забанят, то думаю даже аккаунт создавать не буду
https://www.steamgifts.com/user/cni4ka9 твой профиль? если да то все ок ты просто везучим оказался я пробую понять кто из списка пропал добавлял всех заново...только добавил...я не мог зайти в раздачу.
Да.только что что ли?
Последняя активность Morax:
Смотрит список пользователей,41 мин. назад
ты там свяжись с ним,пусть он возвращается.Он всегда был душой в разговоре.Без него как-то не так
Я от него и узнал, что его забанили. С ним только что в стиме общались. Он сказал: "твинк что ли создать)))пожалуй подожду) а то если разбанят основу, и потом влепят бан за мультиакк))"ты там свяжись с ним,пусть он возвращается.Он всегда был душой в разговоре.Без него как-то не так
ему бан, наверное, дали за то, что -репу тому дауну, кто поднимал всемЯ от него и узнал, что его забанили. С ним только что в стиме общались. Он сказал: "твинк что ли создать)))пожалуй подожду) а то если разбанят основу, и потом влепят бан за мультиакк))"