давай махнемся на все что я выиграл сегодня )) выгодно же я выиграл больше )) (если не фейк)Посмотреть вложение 28780
просто оставлю это сдесь
я даже через профиль его чекал))фейк?)
мне бы так,а то уже пару недель ни че не выигрываю(да невезло невезло а сегодня ппц , ток ничего годного всё индюшатина дешёвая ))
Жаль карточки не добавляетМожет уже было очень давно, но кеи еще мона взять Magicka Wizard Wars Starter Pack http://www.pcinvasion.com/magicka-wizard-wars-starter-pack-code-giveaway
не пару недель а 5 дней но да эт жестьмне бы так,а то уже пару недель ни че не выигрываю(
да,чет с парой недель перегнул,а я уж и забыл что 5 дней назад 2 игры выйгралне пару недель а 5 дней но да эт жесть
попробуй пользоватся гифтсикером
Минут 3 искал) Спасибо) (Хороший квести, почаще делай такие)хорошо я ссылку вставил,не правда ли
первый разМинут 3 искал) Спасибо) (Хороший квести, почаще делай такие)
Значит ты его неправильно инсталлировала. Я проверял работоспособность скрипта в greasemonkey и в tampermonkey. В фаерфоксе его можно инсталлировать через меню браузера "Файл->Открыть файл" (естественно предварительно файл нужно разархивировать). В хроме я не нашел нормального способа, можно только в tampermonkey создать новый скрип и заменить его содержимое текстом, скопированным из IG_Game_Tags.user.jsкстати скрипт вообще не работает