ProcheK
NoName
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.219
поставил хайд и все равно не отписали кто взял(Всегда находится кто-то быстрее меня)
поставил хайд и все равно не отписали кто взял(Всегда находится кто-то быстрее меня)
Минимальный хайд защищает от этого,а то забирают не благодарные новорегиКто берет по 1 купону , часто отписываются и даже благодарят, а кто-то забывает просто написать "Получил" НИНАДА ТАК
Если мне что достаеться(что бывает крайне редко) я отписываюсь всегда))поставил хайд и все равно не отписали кто взял(
Хайд, хайду рознь!поставил хайд и все равно не отписали кто взял(
Какой хайд был?поставил хайд и все равно не отписали кто взял(
ИМХО,если игра не с раздач,то чем выше хайд,тем больше вероятность,что отпишут и плюсиком в репу отблагодарят(я,например,всегда плюс кидаю,если могу,когда ключ беру...хоть с раздач,хоть нет).поставил хайд и все равно не отписали кто взял(
1 день реги, в следующий раз поставлю выше)Какой хайд был?
Лучше на репу ставить, надежно)1 день реги, в следующий раз поставлю выше)
Ага,единиц штук 150(что уж мелочиться?)Лучше на репу ставить, надежно)
Это ключи, ветеранам или админам прямиком))Ага,единиц штук 150(что уж мелочиться?)
Шутникъ, но два было бы лучшеElementary My Dear Majesty!
Лол,игру сейчас раздают.У меня 2 твинка.Беру всегда взапаску один.Решил отдатьШутникъ
Та лан,какие ветераны?Я к концу года(в смысле года с момента регистрации) 150 репы на изи набиру...и это при том,что я первые три месяца тупо,кхым,хуи пинал и репу(свою,разумеется) в минус загонял)))Это ключи, ветеранам или админам прямиком))
Вообще-то я про способЛол,игру сейчас раздают.У меня 2 твинка.Беру всегда взапаску один.Решил отдать
Не мяучЪ, я тебя знаюТа лан,какие ветераныо,кхым,хуи пинал и репу(свою,разумеется) в минус загонял)))
Этот способ используют в чатах англоязычных, но возможно он просто ошибсякакой способ?)