PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
спасибо. я уж редко туда захожу, так как совсем разочаровался@per4ikgvozd, не хочешь зайти на сг и подтвердить?
В чем? В том что разыграл 1, а выиграл 15?так как совсем разочаровался
вы меня попрекаете этим?В чем? В том что разыграл 1, а выиграл 15?
Нет, просто интересно. Понять хочу, в чем разочарование заключается? За подтверждение, спасибо.вы меня попрекаете этим?
да не за что. я ведь ни разу ничего годного не выигрывал, обычно инди-шлак, либо же игры с раздач, как обычно в общемНет, просто интересно. Понять хочу, в чем разочарование заключается. За подтверждение, спасибо.
Ну это только от удачи зависит и от количества розыгрышей, в которых участвуешь.я ведь ни разу ничего годного не выигрывал
Сколь угодно мои по 2-4 дня висели(Сколько в саппорте на СГ рассматривается запрос об удалении розыгрыша?
Хз сколько удаление розыгрыша, но смена победителя, длилась более 2х суток. =)Сколько в саппорте на СГ рассматривается запрос об удалении розыгрыша?
Увы есть такие которые вообще не забираютНадо поднимать уровень розыгрышей на sg.
лол 3 побкды с шансом 1 к 1000+ мне бы такие разочарования, а вообще, не вступай в розыграши более 400 хотя-бы - будет фартить чаще)спасибо. я уж редко туда захожу, так как совсем разочаровался
у меня как-то на минуты две подтвердили удаление)Сколько в саппорте на СГ рассматривается запрос об удалении розыгрыша?
Сколько слотов для розыгрышей Steamgifts "отжирает" за удаление?у меня как-то на минуты две подтвердили удаление)
Теперь мы знаем,кто у нас богатМистика какая-то - походу Гейб что-то подкрутил.
а где вообще видно сколько у меня щас слотов?) я просто больше трех розыграшей одновременно еще ниразу не запускал)Сколько слотов для розыгрышей Steamgifts "отжирает" за удаление?
На странице создания раздачи в зеленом поле наверху.а где вообще видно сколько у меня щас слотов?) я просто больше трех розыграшей одновременно еще ниразу не запускал)