djoni84
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 3.589
для чего это стим или ОринжKing's Bounty: Armored Princess (DRM Free) Region free
Посмотреть вложение 27682
для чего это стим или ОринжKing's Bounty: Armored Princess (DRM Free) Region free
Посмотреть вложение 27682
тайм лефт, закончилось наверноМожет кто то знает что с индигалой? захожу в раздел розыгрыши и вот что показывает
--Ссылка удалена--
что якобы можно вступить в розыгрыш но на самом деле я в него уже давно в ступил
--Ссылка удалена--
https://www.indiegala.com/forums/topics/974Может кто то знает что с индигалой? захожу в раздел розыгрыши и вот что показывает
--Ссылка удалена--
что якобы можно вступить в розыгрыш но на самом деле я в него уже давно в ступил
--Ссылка удалена--
если бы добрые люди не продавали этот значек по 5р и не раскидывали б его кому-попало, то было бы все норм.ты про значок steamworks?
я же говорил, что отберут)
вроде давно уже был, баг первой страницы, перейди на неё нажав на единицу и покажет ту которая должна бытьМожет кто то знает что с индигалой? захожу в раздел розыгрыши и вот что показывает
проданы на g2a по 37 центов)там эт , по идее сегодня анулируют неиспользованые ключи Tropico 4
такчто самое время раздавать , если кто нафармил больше чем нужно ))
не чего не изменилось уже куки почистил и браузер сменил и всё равно не получаетсявроде давно уже был, баг первой страницы, перейди на неё нажав на единицу и покажет ту которая должна быть
я ж давал ссылку , эт не у нас проблема а на сайте , и не ток у тебьяне чего не изменилось уже куки почистил и браузер сменил и всё равно не получается