MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
я могу тебе продатья вот как раз-таки жду распродажу, пока карточки подешевеют, +обычно карточки распродажи падают
100+ уровень мне нужен
я у тебя в друзьяхдай ссылку на инвентарь, просто посмотреть
я вот как раз-таки жду распродажу, пока карточки подешевеют, +обычно карточки распродажи падают
110+ уровень мне нужен
На 200 покрасивее рамочкаЗачем? Уровень ничего не даёт. Вот я со значками не парюсь и нормально
У меня там почти все куплены + нельзя покупать по несколько раз, а за jrpg спасибо, взял 3 штуки на всех 3 ботов, мб еще знаешь похожие?
поищи и найдешь, там много разных бандловУ меня там почти все куплены + нельзя покупать по несколько раз, а за jrpg спасибо, взял 3 штуки на всех 3 ботов, мб еще знаешь похожие?
Уже 10 бандлов чекнул, 6 нельзя перепокупать, а 4 без карточек ((поищи и найдешь, там много разных бандлов
Не знаю мне на 100 больше нравится рамка, мне вообще вид профиля уже приелся, охота чего-то новогоНа 200 покрасивее рамочка
Прости, Серегапиздец! Я не пойму смысла их действий, просто чтоб насрать? на СГ был вчера, на форуме был вчера.
все ящики к телефону привязаны, так что я шатал этих хакеровлажа почти на всех мылах от моих стим твинков
сижу меняю пароли
и вродь вирусов нет и ничего подозрительного не качал
ну кроме того аддона что 3 ключа типа давал нахаляву
или мож какой сайт ломанули ? и оттудапароли и мыла стянули ?
ниукого такого небыло сегодня ?