DeGTb
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.697
Сделанная через одно место система "+/-" виновата, строчи петицию с требованием поправить )ну, и кто блять повысил репу этому существу?
Сделанная через одно место система "+/-" виновата, строчи петицию с требованием поправить )ну, и кто блять повысил репу этому существу?
Придет на почтуhttp://www.opiumpulses.com/giveaways/hKe95/death-block-puzzle
а вот тут игру дадут когда 10000 человек вступят?
Если да,то где получать надо будет
нах он нужен, опыта не дает, а пантоваться не перед кем...мда, теперь всем бесплатно значки steamworks выдают... И смысла в них стало 0
Чувствую, valve скоро и за это возьмутся...
я намекал , какойто кубик в кубе с таким значком найдет лохов и будет втирать , займи 2к до среды игра в среду выйдет (я ж игродел у мну ж даже значёк есть) я те отдам твои 2к + 1к ключей от моей супер игрынах он нужен, опыта не дает, а пантоваться не перед кем...
ты подкинул отличную идеюя намекал , какойто кубик в кубе с таким значком найдет лохов и будет втирать , займи 2к до среды игра в среду выйдет (я ж игродел у мну ж даже значёк есть) я те отдам твои 2к + 1к ключей от моей супер игры
если тут на займи велись то на займи я отдам с ключами я ж игродел думаю найдутся ))
они сообщения набивают, тут же нельзяв той теме уже 12 страниц
но пока то не прикрылиповерь мне, если все начнут абузить это, скоро прикроют
просто сделают модерацию всех введённых данных, и только после неё будут выдавать значок
Сила земли?)кажется знаю я какие это силы))
PCBC1F76735BE60719