- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
А я на всякий случай не делал, тем более от него 0 опыта)))На всякий случай убрал значок.
А я на всякий случай не делал, тем более от него 0 опыта)))На всякий случай убрал значок.
так ничего не будет, даже если вальве просекут - уберут значек это максимумНа всякий случай убрал значок.
Я поставил себе и потом снял с себя права издателя с удалением профиля=)На всякий случай убрал значок.
типа меня посадят за точто я зарегался и написал что я разработчик игр? ))а ты уверен, что при массовом создании значка это не заметят и не нагнут рачком хитровыебанных???
Там столько всего красным текстом написано, и это не зря)
Хозяин-барин=)А мне плевать, я не на компанию липовую, а на себя регал. И нихера мне не будет.
У меня есть эта игра, но и dlc это тоже есть.есть у кого игра к этой длс ?
вот так вотБобер, как там орлик?
один я неудачник(вот так вот
я с одного акка 4 игры активировал на мейн пока забанилиодин я неудачник(
P.S. вопрос по орли еси активировать игру на другой акк можно участвовать еще раз?
да с понедельника на работку выхожу, надо за выходные взять 2 ключика)я с одного акка 4 игры активировал на мейн пока забанили
и штук 5 акков , по 1 игре с каждого разыграл на сг , пока незабанили
думаю там банят за 2 и более неактивированых игры
PS
эту игру еще 5 дней раздавать будут , успееш и на ботов взять
А ты возьми ПЛАТНЫЕ уроки Кубика руки так тянуться начнуть что будет отдельные темы на форуме)))вот друг дал денег чтоб я ему игру купил)
вот так прям рука и тянется)
Посмотреть вложение 27552 но не могу я людей кидать(*
не банят, просто нету возможности вступать пока не активируешь себе на акк игру, и в зависимости от игры от 3 до 5 может быть не активированоя с одного акка 4 игры активировал на мейн пока забанили
и штук 5 акков , по 1 игре с каждого разыграл на сг , пока незабанили
думаю там банят за 2 и более неактивированых игры
PS
эту игру еще 5 дней раздавать будут , успееш и на ботов взять
так друг это и есть кубикА ты возьми ПЛАТНЫЕ уроки Кубика руки так тянуться начнуть что будет отдельные темы на форуме)))