Стим не хочет работати, Гейбик в серверную залез толстой жопойБееееее SDA не хочет работать
чем только люди не болеют, и то верно, но порой накапают монетки, да и розыгрыши устроить можно) =)о боже мой
пол года назад убрал через адблок кнопку минус, даже когда хочется минуснуть то меня преодолевает лень идти в настройки адблокачет надоело мне все это, кароч с сегодняшнего дня никого минусить не буду)))
спасибо за совет)пол года назад убрал через адблок кнопку минус, даже когда хочется минуснуть то меня преодолевает лень идти в настройки адблока
а вот так еще лучше)пол года назад убрал через адблок кнопку минус, даже когда хочется минуснуть то меня преодолевает лень идти в настройки адблока
там когда плюсик жмёшь можно выбрать отнять 1 очко)пол года назад убрал через адблок кнопку минус, даже когда хочется минуснуть то меня преодолевает лень идти в настройки адблока
В минусе такие же возможности и ставить +можнотам когда плюсик жмёшь можно выбрать отнять 1 очко)
не такие же, в минусе по умолчанию плюс стоит, я жму на него и по привычке ставлю какому-нибудь адарасу +В минусе такие же возможности и ставить +можно
Зачем ему твои поздравления, лучше бы курочку гриль прислал.я Габена 2 года с днюхой имейлом поздравлял лично, а он такие подляны с обзорами устраивает
не по-пацански это, в конце концов
Такой большой, а в сказки веришь) Помню я когда-то давно тоже дед мороза письмами поздравляля Габена 2 года с днюхой имейлом поздравлял лично, а он такие подляны с обзорами устраивает
не по-пацански это, в конце концов