- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
думаю никогда )А если ничего не писать через сколько будут слоты? просто интересно
думаю никогда )А если ничего не писать через сколько будут слоты? просто интересно
значит тебе зыкрыли все слоты из за частых удалений, пиши модеру чтоб дал пару слотовесли про те что я разыграл то да
у меня удалили те которые я не активировал, но после купил их и отписал коту и он меня разбанилзначит тебе зыкрыли все слоты из за частых удалений, пиши модеру чтоб дал пару слотов
После бана у меня точно так же было, нужно создать тикет с просьбой добавить слотов.у меня удалили те которые я не активировал, но после купил их и отписал коту и он меня разбанил
Посмотреть вложение 26626
щас попробую что-то накалякать с переводчиком)После бана у меня точно так же было, нужно создать тикет с просьбой добавить слотов.
@SleepyCat админ на сг?у меня удалили те которые я не активировал, но после купил их и отписал коту и он меня разбанил
Посмотреть вложение 26626
Лол, какие люди на мипеде сидят ! ай-ай-ай !Модератор скорее.
Конечно это он, никто ж не может зарегатся под таким ником кроме негоЛол, какие люди на мипеде сидят ! ай-ай-ай !
Скиньте его профиль сг!
Я даже не представлял что на этом форуме с низким онлайнам где каждого юзера я знаю есть такие люди!
Лол, шутки шутишь? Его профиль на этом форуме проверял? Он пустой.Лол, какие люди на мипеде сидят ! ай-ай-ай !
Скиньте его профиль сг!
Я даже не представлял что на этом форуме с низким онлайнам где каждого юзера я знаю есть такие люди!
а долго они отвечать будут?Конечно это он, никто ж не может зарегатся под таким ником кроме него
Последняя активность SleepyCat: 11 май 2016
тебе пермач дали?Поцаны, что надо написать для разбана?
Уже 3ий год пошел
По разному, от 5 минут и до нескольких часов.а долго они отвечать будут?
датебе пермач дали?
Suspended
Permanent
у меня не первач был а 3 недели так что хз разбанят тебя или нетда
длц раздавал
ну попробуй добавь кота в стиме и напиши емуда
длц раздавал
пиши коту чтот типадлц раздавал
а вопрос, эти слоты типо нельзя будет делать одновременно несколько раздач?пиши коту чтот типа
"ану быстро меня разбанили и выплатили компенсацию за 2 года , правилами незапрещенно раздавать длс" ))