babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Кто-то уже грабил вубокс на несколько тысяч ключей - можно повторить это подвиг на данной раздаче?--Ссылка удалена--
goocubulets2
Кто-то уже грабил вубокс на несколько тысяч ключей - можно повторить это подвиг на данной раздаче?--Ссылка удалена--
goocubulets2
можешь сам отдать я его уже вычеркнул, он полностью твойДа кстати, у меня тоже игра уже имеется, так что можешь мой ключик отдавать смело Просто тоже думал что Sakra
я и не прошу)Спасибо,репнуть пока не могу, 10 человек не прошло)
Но не для всего CIS учитывая что мы в него тоже входим.http://store.steampowered.com/app/337420 но только для CIS
Это вроде фиксанули на прошлой.можно повторить это подвиг на данной раздаче?
нет тут обьязательно фб акк, 1 ключ на 1 аккКто-то уже грабил вубокс на несколько тысяч ключей - можно повторить это подвиг на данной раздаче?
сидел после победы обновлял-обновлял... забил, а тут оказывается уже выслал =\@xLfy подтверди
Это вроде фиксанули на прошлой.
Вот ведь гады. Мне всего-то полтяшок ключиков надо было.нет тут обьязательно фб акк, 1 ключ на 1 акк
@testawrebirth кажется делал этот.Кто-то уже грабил вубокс на несколько тысяч ключей - можно повторить это подвиг на данной раздаче?
за -56 рублей?
Тоже искал, а дали на Сакару))У кого-нибудь ещё остались ключи ненужные для Scara?
я опечатался это ScaraТоже искал, а дали на Сакару))
В лс кину щасНе осталось на скару у кого ключа?
Это же не последняя её раздача. Еще насобираешь.Мне всего-то полтяшок ключиков надо было.