Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ключ забрали твой в другой теме.да и когда сюда послали - решил снова кинуть его?
там все нормально? :D
кого кинуть ? просто мне написали что не взяли я вот и думал сюда кинуть

Внимание вопрос!!!!
Стоит ли пытаться получить AR-K? на gimme
И кто-то её получил вообще?! о_О

Forge of Gods (RPG) - Infernal War Pack

Внимание вопрос!!!!
Стоит ли пытаться получить AR-K? на gimme
И кто-то её получил вообще?! о_О
я неверю что она там есть ))
столько глем раздач было с ней ниразу невыиграл ))

• Like
Реакции: prorok
!!!

мммммммм.Вы че? Пд, -это шедевральная игра не для заработка а для игры!
Вы же не покупаете гта 5 чтобы пофармить на ней карты ( если бы они там были).Я вам рекомендую ее брать не для заработка!
Дело вкусов. Для кого шедевр, а для кого.... кхм, не буду уточнять, чтобы не обидеть чувства любителей :)
Наиграл с парой товарищей, которым ПД2 нравится, порядка 30 часов... и с радостью снёс. Не нашёл ни интереса, ни смысла, ни вызова.

• Like
Реакции: Lazy
А что в тебе почти никто не пишет?

На volume скидка 75% ежедневная + купон 75%, угадайте они стакаются или нет?

Не знаю, у меня скидка ещё не проставилась. Вот, сижу жду. На купоне не сказано что нельзя использовать с прочими скидками. Но вместе это будет -94% :wink:

UPD: Внутренний еврей ликует --Ссылка удалена--

Не знаю, у меня скидка ещё не проставилась. Вот, сижу жду. На купоне не сказано что нельзя использовать с прочими скидками. Но вместе это будет -94% :wink:
типо стакаются?!

типо стакаются?!

да, мне давали купон на thomas was alone за покупку the feist (с купоном, который дали тем у кого есть the pid). На следующий день купон thomas was alone заменился на volume (наверное потому что у меня уже есть thomas was alone). А теперь я куплю volume за 6% от стоимости. Если хочешь, можешь попробовать купить the feist, у меня ещё 1 купон на -75% есть, но дадут ли купон на volume не знаю

да, мне давали купон на thomas was alone за покупку the feist (с купоном, который дали тем у кого есть the pid). На следующий день купон thomas was alone заменился на volume (наверное потому что у меня уже есть thomas was alone). А теперь я куплю volume за 6% от стоимости. Если хочешь, можешь попробовать купить the feist, у меня ещё 1 купон на -75% есть, но дадут ли купон на volume не знаю
смотри выше у тебя такая же цена?

4N6JN-IYVIF-PVJ3M

смотри выше у тебя такая же цена?

сейчас на рублевый акк перекину и гляну, в баксах не так выгодно

там некрос написал что у него есть купон
я дам если у него нету или если не поделится с тобой

Я volume себе куплю, а поделится могу купоном на feist, за который мне и дало volume

• Like
Реакции: prorok
а шо а де разжиться этим вашим купоном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.