Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 26285
Счастливый день или проделки SG? Надо разобраться!
На счет @xoxmodav был выполнен перевод в размере 6000 RUB с комментарием "На покупку игр"
Спасибо за использование mipedbank. Мы всегда с вами!
Игра, которую разыгрывают 100к копий причина

upload_2016-9-2_1-35-55.png

Посмотреть вложение 26285
Счастливый день или проделки SG? Надо разобраться!
На счет @xoxmodav был выполнен перевод в размере 6000 RUB с комментарием "На покупку игр"
Спасибо за использование mipedbank. Мы всегда с вами!

Не бойся, в эту раздачу до 6 сентября ещё вступят кучи людей и шансы упадут

Аа, вспомнил. Это раздача 100к копий fake colors

Парни,накидайте игр,что бы лвл поднять,а то я мудак,не разбираюсь

Тебе надо просто разыграть новый Doom, Deus Ex, Dishonored, Mafia или ещё что-то стоящее. И он тебя по-любому простит - инфа 146%. :trolldad:
Не правда,МсьЁ желает anno 2205 и pes17 (честно-честно:rolleyes:)

Парни,накидайте игр,что бы лвл поднять,а то я мудак,не разбираюсь
Выбираешь игру, которая тебе по кошельку по душе, и пробиваешь её по этому списку. https://www.steamgifts.com/bundle-games .
Если она тут есть, то лучше не надо её раздавать. Если её там нет - вперёд.

• Like
Реакции: YaMudak
Выбираешь игру, которая тебе по кошельку по душе, и пробиваешь её по этому списку. https://www.steamgifts.com/bundle-games .
Если она тут есть, то лучше не надо её раздавать. Если её там нет - вперёд.
Кто-то будет поднимать лвл, смотреть в этот список... А я буду продолжать раздавать все подряд (из треша), так просто, для души:6:

• Like
Реакции: walker22 и prorok
Кто-то будет поднимать лвл, смотреть в этот список... А я буду продолжать раздавать все подряд, так просто, для души:6:
Увы, в условиях современного мипеда нужно иметь 4+ лвл. А чтоб его набить нужно раздать немало. по 0.01 контрибуции получать за игры для души, в которые играть никто не будет, выбьют карточки и всё? Нет, спасибо

Кто-то будет поднимать лвл, смотреть в этот список... А я буду продолжать раздавать все подряд (из треша), так просто, для души:6:
завтра схожу и поставлю за тебя свечку в церковь и попрошу у батюшки благодать.Спасибо что делаешь добро,спасибо огромное

завтра схожу и поставлю за тебя свечку в церковь и попрошу у батюшки благодать.Спасибо что делаешь добро,спасибо огромное
Свечку ставить надо за @Winchenso . Всегда низкие хайды, низкие лвлы и игры которые не каждый может позволить себе на аккаунт купить, не то что раздавать

Свечку ставить надо за @Winchenso . Всегда низкие хайды, низкие лвлы и игры которые не каждый может позволить себе на аккаунт купить, не то что раздавать
он чего-то давно в теме не появлялся.А свечку за него уже ставил

Шо это было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.