ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Там скидоны на выходные подвели, что купить? (Прошу не говорить про весь COD и игры от Paradox'ов)
Опять сложно... Что писать-то?@fed0r_k0t0v
@Padre
@prorok
@Morax
@ErrorMan6
а если вам нужно пишите))
у кого то сегодня первый день в школе))первый раз в первый класс))а у кого то же и первое сентября и последнее))11 классники крепитесь!))
Очень признателен вам,МсьЁ@fed0r_k0t0v
@Padre
@prorok
@Morax
@ErrorMan6
у кого то сегодня первый день в школе))первый раз в первый класс))а у кого то же и первое сентября и последнее))11 классники крепитесь!))
@fed0r_k0t0v
@Padre
@prorok
@Morax
@ErrorMan6
Благодарствую@fed0r_k0t0v
@Padre
@prorok
@Morax
@ErrorMan6
Там скидоны на выходные подвели, что купить? (Прошу не говорить про весь COD и игры от Paradox'ов)
Думал будет что-то годное помимо этого Ладно, закуплюсь трешом для фарма...весь COD и игры от Paradox'
Там нечего брать
Я обычно через контакт заливаю,ни разу не подвёлпочему нельзя отправить картинку?!
защита от тех кто письки свои отправляет?
я не письку отправлял чесна .-.
пруфы
Лел... А если я успею стим к тому моменту забросить?Способ заработка 2-3к рублей
а на русском пруфов нет?добавил в пост, стоит рисковать или нет решай сам
риска нет,цена дешёвая,просто думаю что их очень трудно найтидобавил в пост, стоит рисковать или нет решай сам
а на русском пруфов нет?
у тебя есть два года что бы сделать из свои одноклассников коллекционеров игр, профитриска нет,цена дешёвая,просто думаю что их очень трудно найти