Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Затея интересная,но думаю название игры всё же стоит указывать не только в шифре

Ascent - The Space Game

• Like
Реакции: prorok
стоило отойти и все прпустил(

3 18 16 20 6 2 1 13 3 1 26 10 26 10 22 18 29 :5:

Это тоже шифр (ключа тут нет):
場 列 貴 場 島 稱 場 誰 貴 場 列 民 場 立 誰 場 列 貴 場 數 認 場 列 貴 場 數 民 場 列 民 場 立 其 場 誰 貴 場 列 貴 場 數 其 場 列 貴 場 數 僕 場 列 貴 場 數 數 場 列 民 場 立 稱 場 列 民 場 立 域 場 列 貴 場 數 立 場 列 貴 場 數 數 場 列 貴 場 數 僕 場 列 民 場 立 民 場 列 民 場 立 漢 積 类

Это тоже шифр (ключа тут нет):
場 列 貴 場 島 稱 場 誰 貴 場 列 民 場 立 誰 場 列 貴 場 數 認 場 列 貴 場 數 民 場 列 民 場 立 其 場 誰 貴 場 列 貴 場 數 其 場 列 貴 場 數 僕 場 列 貴 場 數 數 場 列 民 場 立 稱 場 列 民 場 立 域 場 列 貴 場 數 立 場 列 貴 場 數 數 場 列 貴 場 數 僕 場 列 民 場 立 民 場 列 民 場 立 漢 積 类

Без паники ребята, я знаю китайский, я все перевел :kappa:

Поле столбца в вашем поле острова называется поле, кто ваш стенд Liemin Поле Поле, который поле столбцов в номера поля признаны поля столбцы в поле несколько человек поля поле Liemin стоять на своем поле, кто ваши поля столбцов в номера поля свои поля столбцов в столбцах поля номера полей служащего ваше поле счетчика поля поле Liemin Ли Ли сказал поле Liemin поле номера поля поля поля, перечисленные в столбце в вашей позиции поля подсчитать количество полей в вашем поле столбцов госслужащие поле столбца поле поля столбца Лимин Ли Хан Мин-поле категории

• Like
Реакции: WinstonPUB и prorok
Без паники ребята, я знаю китайский, я все перевел :kappa:

Поле столбца в вашем поле острова называется поле, кто ваш стенд Liemin Поле Поле, который поле столбцов в номера поля признаны поля столбцы в поле несколько человек поля поле Liemin стоять на своем поле, кто ваши поля столбцов в номера поля свои поля столбцов в столбцах поля номера полей служащего ваше поле счетчика поля поле Liemin Ли Ли сказал поле Liemin поле номера поля поля поля, перечисленные в столбце в вашей позиции поля подсчитать количество полей в вашем поле столбцов госслужащие поле столбца поле поля столбца Лимин Ли Хан Мин-поле категории
думаю не так все просто)

:wink: вообще-то это японские иероглифы
Поместите колонки Такаши Парк острова 稱 поле, который Такаши место колонка люди парк стоял кто парк колонна Takashi поле 數 верный столбец поля поле Такаши 數 люди парковка колонки люди парковка стенд поле 其 который Такаши место колонки Takashi колонки поле 數 поле 其 Takashi поле 數 I столбец поля Такаси место 數 數 поле колонки люди парковки стоят 稱 людей колонки поле Парковочные вертикальный столбец поле диапазон поле Такаши 數 стоя парковки колонки поле Такаши 數 數 поле колонки Takashi поле 數 я поле колонки люди парковки стоят люди парковки колонки люди стоят парковки Хань продукт Deliverable

• Like
Реакции: prorok и fed0r_k0t0v
Мне эту раздачу засчитают?
546546456456456456456.jpg

Pirates of Black Cove

• Like
Реакции: Lazy
Мне на почту прислали код активации бф 1 бета на пк кому надо?
еще 30-го числа

Мне на почту прислали код активации бф 1 бета на пк кому надо?
еще 30-го числа
Ключ давал только доступ на бету на день раньше(30 вместо 31). Скйчас он уже бесполезен.

• Like
Реакции: prorok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.