Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто мне поможет по доброте душевной?
Нужно тему создать как эта --Ссылка удалена--
Правда я логина не помню только почта

Ребзя, подскажите нубасу. Есть какой-то способ продать быстро карты на ТП? Через телефон меня бесит подтверждать, я где-то видел на ПК прогу такую.

• Like
Реакции: GangstaDOPE
Ребзя, подскажите нубасу. Есть какой-то способ продать быстро карты на ТП? Через телефон меня бесит подтверждать, я где-то видел на ПК прогу такую.
steam desktop authenticator, но тебе придется привязать к проге акк и тп заблочат.

• Like
Реакции: axel_miller
прога есть , НО
придется ждать неделю если смениш мобильный аутентификатор на SDA

• Like
SDA + Steam Inventory Helper.

• Like
а если я по русски напишу там кто-то ответит? а то с моего английского в переводчиком там смеяться будут
думаю нет
ну если сильно стесняешся того что какойто немец будет смеятся то нестоит писать ))

думаю нет
ну если сильно стесняешся того что какойто немец будет смеятся то нестоит писать ))
я не стесняюсь просто могут не понять что я написал и хер пойми как объяснять им что я написал

steam desktop authenticator, но тебе придется привязать к проге акк и тп заблочат.
SDA + Steam Inventory Helper.
прога есть , НО
придется ждать неделю если смениш мобильный аутентификатор на SDA
Да блеа. Спасибо. Придется тыкать это вручную :ohgod:
ище2.png

• Like
Реакции: GangstaDOPE
Да блеа. Спасибо. Придется тыкать это вручную :ohgod:
Посмотреть вложение 26161
Когда я менял телефон на SDA, бан был только на трейд, а вот продавать можно было :) А в Steam Inventoty Helper есть функция "Быстрая продажа", которая выставит все сама по твоим настройкам (у меня стоит -0.02 копейки).

Печаль, там их все отозвали )

Способ кубика 2.0
1. Выпрашиваем огромную пачку ключей обещая % с продаж
2. Продаём ключи
3. Посылаем разраба с его частью прибыли (а он в свою очередь отзывает ключи)
4. Profit!

• Like
Реакции: babaika и Winchenso
Сегодня после покупки Feist давали купон 75% на томас alone, перезашел в стим - купон превратился в -75% для volume

volume стоит покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.