Ты вообще-то раздачи делал...откуда вы меня знаете на сг?
подтвердил,спасибоТы вообще-то раздачи делал...
попробуй тут написатьКто мне поможет по доброте душевной?
Нужно тему создать как эта --Ссылка удалена--
Правда я логина не помню только почта
steam desktop authenticator, но тебе придется привязать к проге акк и тп заблочат.Ребзя, подскажите нубасу. Есть какой-то способ продать быстро карты на ТП? Через телефон меня бесит подтверждать, я где-то видел на ПК прогу такую.
прога есть , НОРебзя, подскажите нубасу. Есть какой-то способ продать быстро карты на ТП? Через телефон меня бесит подтверждать, я где-то видел на ПК прогу такую.
SDA + Steam Inventory Helper.Ребзя, подскажите нубасу. Есть какой-то способ продать быстро карты на ТП? Через телефон меня бесит подтверждать, я где-то видел на ПК прогу такую.
думаю нета если я по русски напишу там кто-то ответит? а то с моего английского в переводчиком там смеяться будут
я не стесняюсь просто могут не понять что я написал и хер пойми как объяснять им что я написалдумаю нет
ну если сильно стесняешся того что какойто немец будет смеятся то нестоит писать ))
steam desktop authenticator, но тебе придется привязать к проге акк и тп заблочат.
SDA + Steam Inventory Helper.
Да блеа. Спасибо. Придется тыкать это вручнуюпрога есть , НО
придется ждать неделю если смениш мобильный аутентификатор на SDA
Когда я менял телефон на SDA, бан был только на трейд, а вот продавать можно было А в Steam Inventoty Helper есть функция "Быстрая продажа", которая выставит все сама по твоим настройкам (у меня стоит -0.02 копейки).Да блеа. Спасибо. Придется тыкать это вручную
Посмотреть вложение 26161
Печаль, там их все отозвали )@Karapyzzz твой ключ Discouraged Workers TEEN, который ты в 10копиях на СГ раздавал, аннулировали
Печаль, там их все отозвали )
Кубик... Кубик никогда не изменитьсяПечаль, там их все отозвали )
Кубик... Кубик никогда не измениться