Как я понимаю, лучше всего уровень апать во время распродажи?) (Ведь карточки дешевеют?)
а когда ближайщая распродажа? на хэллоуин?
Туева хуча всяких витрин?Да и помимо бустеров ещё преимущества есть
с повышение уровня много ветрин дают? какие?Туева хуча всяких витрин?
Некоторые смайлы и обоины дороже карточекА реально полезные среди них есть?
типо на при достижения какого-то уровня дают фон стим?Некоторые смайлы и обоины дороже карточек
Разве это не от игры зависит?Некоторые смайлы и обоины дороже карточек
Новых видов насколько я знаю не добавляется, просто в профиле можно разместить большее количество витрин.с повышение уровня много ветрин дают? какие?
Уже не первый раз вроде по этому поводу лекции читаешь. Да какая тебе разница, кто хочет качать - имеет на это свои причины, которые лично для него будут весомы Тебе не понять, а убеждать кого-то бесполезно.Что за мания получить 100 лвл? Нафиг он нужен, для увеличения шанса получить бустер? Может кто не в курсе, но 100 лвл не дает 100% шанс получения бустера, а лишь увеличивает его на 100% то есть в два раза. Приведу пример: допустим определенная игра есть у 10000 пользователей, когда кто-то из них скрафтит значок то шанс получения бустера у пользователя с <10 лвл будет 0,01%, а пользователя с 100 лвл 0,02%. Сильно большая разница? Стоит она потраченных времени и денег?
Лекции читаю не первый раз, но на эту тему - первый. Те кто качает лвл ради циферок витрин и т.п., с ними все ясно, их уже не спасти Но есть и такие, кто думает что на 100 лвл их бустерами завалит. Им и была посвящена моя "лекция"Уже не первый раз вроде по этому поводу лекции читаешь. Да какая тебе разница, кто хочет качать - имеет на это свои причины, которые лично для него будут весомы Тебе не понять, а убеждать кого-то бесполезно.
А для чего Стим ещё нужен, не разработчиков же покупками благодарить и поддерживатьТе кто качает лвл ради циферок витрин и т.п., с ними все ясно, их уже не спасти