Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда ближайщая распродажа? на хэллоуин?

Как я понимаю, лучше всего уровень апать во время распродажи?):smile: (Ведь карточки дешевеют?)

Я копил значки к распродаже, затем крафтил как только ввели карточки распродажи и в итоге они окупались. А так да, карты дешевле во время распродажи

• Like
Реакции: Reronage
пацаны когда лучше всего продать карточки?пик роста цены перед распродажей?

upload_2016-8-31_20-0-14.png
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=68529740&token=PTktrjIK

Что за мания получить 100 лвл? Нафиг он нужен, для увеличения шанса получить бустер? Может кто не в курсе, но 100 лвл не дает 100% шанс получения бустера, а лишь увеличивает его на 100% то есть в два раза. Приведу пример: допустим определенная игра есть у 10000 пользователей, когда кто-то из них скрафтит значок то шанс получения бустера у пользователя с <10 лвл будет 0,01%, а пользователя с 100 лвл 0,02%. Сильно большая разница? Стоит она потраченных времени и денег?

Некоторые смайлы и обоины дороже карточек
Разве это не от игры зависит?
с повышение уровня много ветрин дают? какие?
Новых видов насколько я знаю не добавляется, просто в профиле можно разместить большее количество витрин.

Что за мания получить 100 лвл? Нафиг он нужен, для увеличения шанса получить бустер? Может кто не в курсе, но 100 лвл не дает 100% шанс получения бустера, а лишь увеличивает его на 100% то есть в два раза. Приведу пример: допустим определенная игра есть у 10000 пользователей, когда кто-то из них скрафтит значок то шанс получения бустера у пользователя с <10 лвл будет 0,01%, а пользователя с 100 лвл 0,02%. Сильно большая разница? Стоит она потраченных времени и денег?
Уже не первый раз вроде по этому поводу лекции читаешь. Да какая тебе разница, кто хочет качать - имеет на это свои причины, которые лично для него будут весомы :) Тебе не понять, а убеждать кого-то бесполезно.

(продолжаем :fap: на циферки)

у меня 100 ур, поэтому мне на на что покупать игры :okay:

Уже не первый раз вроде по этому поводу лекции читаешь. Да какая тебе разница, кто хочет качать - имеет на это свои причины, которые лично для него будут весомы :) Тебе не понять, а убеждать кого-то бесполезно.
Лекции читаю не первый раз, но на эту тему - первый. Те кто качает лвл ради циферок витрин и т.п., с ними все ясно, их уже не спасти :) Но есть и такие, кто думает что на 100 лвл их бустерами завалит. Им и была посвящена моя "лекция" :)

Те кто качает лвл ради циферок витрин и т.п., с ними все ясно, их уже не спасти :)
А для чего Стим ещё нужен, не разработчиков же покупками благодарить и поддерживать :kappa::6::kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.