DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.605
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.315
ну хз)это же рандом)на 10 мне редко падал!может потому что было совсем мало выфармленых игр))После 10 уровня каждую неделю падает набор карточек. Так зачем больше? На 50-xxx у тебя будет падать так же 1 набор раз в неделю.
Когда выборка идет на большом кол-ве акков, это уже не рандом. Главное играть раз в неделю.ну хз)это же рандом)
Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100%
А что делать, если на 10 уровне падает 4 раза в месяц? И так происходит на десятках акках?Если за месяц падал один набор
Это офф инфа с ЧаВО стима. Мне один раз 3 пака в неделю упаловедь вроде нет, просто шанс что он выпадет увеличивается
А так, как я знаю (может это не так), максимум 1 пак в неделю может выпасть (То бишь 4 пака в месяяц)
У меня (Недавняя активность1,293.2 ч. за последние 2 недели)ого, многовато
Проорал с губки бобаПоделись в ЛС плес
Кстате это и есть топовый способ фарма карт Ток сапорт часто ко мне в гости приходит
лол ты типа 8 игр круглосуточно играл ? )) 2 недели это 336 часов ))
через сэма так и получается,ибо сразу фармишь с 30 игр))лол ты типа 8 игр круглосуточно играл ? )) 2 недели это 336 часов ))
Самом вообще не пахнетЧто за сапорт? Способ с SAM связан?