Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос по СГ
если был проведен розыгрыш и через какое-то время (неделя/месяц/год/столетие :D) игра попадает в список бандловых, то режут контрибуцию или нет?
мне кажется нет,на момент раздачи же она не была в бандле(лично моё мнение)

• Like
Реакции: andrukha2610
!!!

вопрос по СГ
если был проведен розыгрыш и через какое-то время (неделя/месяц/год/столетие :D) игра попадает в список бандловых, то режут контрибуцию или нет?
Зависит от даты добавления игры в список бандловых(она может быть гораздо раньше текущей и совпадать с датой начала скидок ии продажи бандла)...если раздача была до этой даты,то не добавят...а если после-то,соответственно,наоборот...Мне кажется так...

• Like
Реакции: andrukha2610
Остался у кого-нибудь лишний Withering Kingdom: Flurry of Arrows? Взамен попробую скинуть что-нибудь, чего у вас нет.

@xoxmodav отзовись!Ты когда гифт заерёшь с почты,ирод?

• Like
Реакции: babaika
@xoxmodav отзовись!Ты когда гифт заерёшь с почты,ирод?
Каюсь - грешен, море не отпускало два дня, сейчас вот только смог выбраться в свет. :kappa: Через пару минут всё заберу и кругом отмечусь. :1:

• Like
Реакции: walker22
Каюсь - грешен, море не отпускало два дня, сейчас вот только смог выбраться в свет. :kappa: Через пару минут всё заберу и кругом отмечусь. :1:
Я уж думал,тебя там акулы доедают...хотел уж в поддержку по поводу выбора нового победителя письмо строчить:derphappy:

• Like
Реакции: babaika
Накидайте пожалуйста всяких ненужных вам ключей, последние раздачи пропустил(
P.S. MAV удалят из стима?

Оч свежо!
КуAZY4-ZXQIT-NGB05
HFKКуE-PK38I-8E7E6
PLFJE-2JF8V-H7ZHK
8PAW6-4HIC2-9Q6QКу
Где Ку-Q

Тащи его Билли :D

Dead Man's Draw
header.jpg

Я уж думал,тебя там акулы доедают...хотел уж в поддержку по поводу выбора нового победителя письмо строчить:derphappy:
Да не - акул тут до меня уже всех съели :derpcry: , не поем в этом году шашлычка из акулятинки. :troll:

P.S. ППЦ - я уже и забыл как неудобно на ноуте работать, это просто пздц какой-то. И как только люди только с ними всю жизнь добровольно живут?

• Like
Реакции: Hulio
P.S. ППЦ - я уже и забыл как неудобно на ноуте работать, это просто пздц какой-то. И как только люди только с ними всю жизнь добровольно живут?
Замечательно :) Мне неудобны стандартные монитор-клавиатура, а когда они одно целое - замечательно. Были даже мысли, что если куплю ПК - сделаю управление и вывод изображения через ноутбук.

Woodle Tree Adventures

Замечательно :) Мне неудобны стандартные монитор-клавиатура, а когда они одно целое - замечательно. Были даже мысли, что если куплю ПК - сделаю управление и вывод изображения через ноутбук.
Не проще купить клавиатуру с ножничковым механизмом (ноутбучными клавишами)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.