walker22
religious fanatic
- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.547
а для меня один найдется?
Мне историю про Кубика рассказали только тогда. Я даже об этом форуме не зналНадо было раньше регаться
я вообще пол года сидел на форуме,не зарегавшись,нет мне прощенияНадо было раньше регаться
я вообще пол года сидел на форуме,не зарегавшись,нет мне прощения
где поведовали?))Мне историю про Кубика рассказали только тогда. Я даже об этом форуме не знал
В группе в Вконтакте, когда он пиарил свою группу в комментариях, мне Иван (BlackCat) о нем рассказал...где поведовали?))
так если участвовать никто не будет,смысл?зачем ты спрашиваешь?))
хочешь - разыгрывай)
ссылочку или игру?дашь мне как первому участнику?
Да будут участвовать. Просто ты создал вчера онли для этой темы розыгрыш и ещё и игру выбрал, которую раздавали когда-то (почему СГ её не убрали - загадка). А так всегда народ будет.так если участвовать никто не будет,смысл?
вчера на одну игрушку набралось например 4 человека,так что я лучше спрашивать будуДа будут участвовать. Просто ты создал вчера онли для этой темы розыгрыш и ещё и игру выбрал, которую раздавали когда-то (почему СГ её не убрали - загадка). А так всегда народ будет.
Её раздавали когда-то. У всех она есть почти.вчера на одну игрушку набралось например 4 человека,так что я лучше спрашивать буду
Вот смотри, у всех почти кто на мипеде сидит она есть.вчера на одну игрушку набралось например 4 человека,так что я лучше спрашивать буду
мне тоже можно?