Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7G4Z9-32894-8I4GM

ну теперь уж точно можно идти спать :D

• Like
Реакции: Winchenso
--Ссылка удалена--
http://www.thorsten-willert.de/index.php/component/jdownloads/send/4-ff-au3/8-ff-au3
--Ссылка удалена--
остальное вродь стандарт
Спасибо большое, проверю как-нибудь позже.
Записал в iMacros очень простой скрипт, под хром тоже заходит.
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*9876543210 + 1); randomNumber;")
CLEAR http://woobox.com/
URL GOTO=--Ссылка удалена--
TAG POS=1 TYPE=INPUT:EMAIL FORM=ID:input ATTR=ID:email_id CONTENT=1488{{!VAR1}}@gg.wp
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:input ATTR=ID:actionbutton
WAIT SECONDS=4
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
Но все не очень круто, CLEAR чистит все куки (замена юзерагента для получения нового ключа - не нужна), а вот сохранения в файл нормально сделать не вышло. Потому в конце оставил пару секунд ожидания, чтобы можно было забрать ключ руками. Может кому-то и понадобится.

Последнее редактирование:
Чтобы не засорять форум однотипными темами с раздачами купонов и ключей скидываем их все сюда.
В теме пишите какие купоны и ключи вы готовы отдать, например:
Отдам купон на игру #gamename - 25%, кидайте ссылку на профиль в лс.
По такому же принципу и с ключами.

P.S. Если вы создадите отдельную тему с раздчей, то вы будете забанены на неделю, а потом навсегда
P.S.S Раздачи именно ВАШИ, темы с раздачами от сторонних ресурсов создавать можно!
как учасвовать

а вот сохранения в файл нормально сделать не вышло.
Я делал так:
macros += "SET !EXTRACT NULL"+s_n;
macros += "ADD !EXTRACT \""+gname+", "+vkey+", "+getDateStr(0)+", "+getDateStr(vtlen)+", $"+vprv.substr(1)+", "+vurl+"\""+s_n;
macros += "SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=stm_trade.txt"+s_n;
Это кусок кода из одного моего скрипта, надеюсь суть поймеш.

Я делал так:
macros += "SET !EXTRACT NULL"+s_n;
macros += "ADD !EXTRACT \""+gname+", "+vkey+", "+getDateStr(0)+", "+getDateStr(vtlen)+", $"+vprv.substr(1)+", "+vurl+"\""+s_n;
macros += "SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=stm_trade.txt"+s_n;
Это кусок кода из одного моего скрипта, надеюсь суть поймеш.
К чему относится текст, который вне кавычек? Обычное расширение его не распознает.

К чему относится текст, который вне кавычек
Вне кавычек просто разные переменные, большая часть скрипта у меня на javascript, поэтому команды макроса были присвоены переменной macros и затем выполняются через iimPlay, ты на это не обращай внимания. То что тебя интересует реализовано именно с помощью макроса.

Вне кавычек просто разные переменные, большая часть скрипта у меня на javascript, поэтому команды макроса были присвоены переменной macros и затем выполняются через iimPlay, ты на это не обращай внимания. То что тебя интересует реализовано именно с помощью макроса.
В общем, определил я блок с ключом, прописал EXTRACT, на следующей строке сохраняю в файл. Запускаю макрос, файла не создается, ЧОМУ ???1117171

В общем, определил я блок с ключом, прописал EXTRACT, на следующей строке сохраняю в файл. Запускаю макрос, файла не создается, ЧОМУ ???1117171
Не видя кода я не могу точно ответить на твой вопрос. Если в качестве пути ты указал FOLDER=*, то по умолчанию файл создается в iMacros\Downloads

Не видя кода я не могу точно ответить на твой вопрос. Если в качестве пути ты указал FOLDER=*, то по умолчанию файл создается в iMacros\Downloads
Проглядел ошибку, писалось, что не хватает какой-то библиотеки, скачал ее - все идеально работает и скидывает ключи в файл. А почему ты используешь js? Удобнее или просто другие цели?

А почему ты используешь js? Удобнее или просто другие цели?
Потому что с помощью макроса даже элементарную проверку условия нельзя сделать.
Ты ведь тоже не смог обойтись без js даже в таком небольшом скрипте:
Код:
var randomNumber=Math.floor(Math.random()*9876543210 + 1); randomNumber;

• Like
Реакции: wh1ter0se
latest

Вот вам вам поняшки​
((

Хотите прикол?

Меня уже с утра позабавило: Игру «o Man's Sky» стало возможно вернуть вне зависимости от наигранного времени. В связи с многочисленными проблемами и неоправданными ожиданиями, корпорацией Valve и студией-разработчиком Hello Games было принято решение включить функцию возврата средств.

Как я и думал, игра просто «замечательная»! Как щедро со Сотроны Valve и Hello Games порадовать простаков, которые умудрились купить эту «годноту» за такие бабки.

Хотите прикол?

Меня уже с утра позабавило: Игру «o Man's Sky» стало возможно вернуть вне зависимости от наигранного времени. В связи с многочисленными проблемами и неоправданными ожиданиями, корпорацией Valve и студией-разработчиком Hello Games было принято решение включить функцию возврата средств.

Как я и думал, игра просто «замечательная»! Как щедро со Сотроны Valve и Hello Games порадовать простаков, которые умудрились купить эту «годноту» за такие бабки.
А Valve тут причем?)
они свои деньги за игру получат))

Хотите прикол?

А в чем прикол, так и должно быть

• Like
Реакции: Meridian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.