prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Goblin Defenders: Steel‘n’ Wood забралиЗавалялись ключи, разгребайте:
я выиграл ты мне гифт то отправишь?бота включил? ;D
на почту отправил ужея выиграл ты мне гифт то отправишь?
спс подтвердилна почту отправил уже
посмотри почту
такчто те кто складировал ключи, время раздавать ))First, MAV will no longer be available to purchase on Steam starting September 1st.
If you have purchased MAV from steam, you will always have access to it, and will still be able to re-download it.
If you have a steam key for the game, it will still be redeemable, even after MAV is removed for sale. The exception to this is if you got the key for free. All giveaway keys, press keys, or keys not given as part of buying MAV from bombdogstudios.com will be invalidated.
а можно перевести(очень тупой)http://steamcommunity.com/games/280440/announcements/detail/956274615849537264
такчто те кто складировал ключи время раздавать ))
если ты не брал ключи к MAV на алиенваре то те это ненужноа можно перевести(очень тупой)
я один взял и активировал,ну а так что там,интересно простоесли ты не брал ключи к MAV на алиенваре то те это ненужно
игру уберут из стима и все ключи что бесплатно раздавались станут невалидными если их не активироватья один взял и активировал,ну а так что там,интересно просто
я один взял и активировал,ну а так что там,интересно просто
игру уберут из стима и все ключи что бесплатно раздавались станут невалидными если их не активировать
вообщето не бета а ранний доступИгра была бетой и её решили выпилить до того как она из неё выйдет?
А те,у кого она была,станут уникальными владельцами?)вообщето не бета а ранний доступ
игра наверное и дальше будет развиватся просто без стима ))
мне кажется просто удалят из стимаА те,у кого она была,станут уникальными владельцами?)
щас я уйду спать и ты запостишь розыгрыш для тех то не спит.Эххх.ДежавюА те,у кого она была,станут уникальными владельцами?)
зачем спатьщас я уйду спать и ты запостишь розыгрыш для тех то не спит.Эххх.Дежавю