prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
та пофиг ставь на продажу!у меня раз карту улетела за 300р (не металл)если никто не возьмет дней через 5 ценник уже упадет и потом продашь))Там у каждой обычной карты очень приличная цена, но продать их нельзя, а крафтить значок - маразм. Как быть?
за 3 минуты репнул ещё 10 человекЭм, я что-то не понимаю, как он смог два раза подряд репу дать?
Вот, как это работает... Я думал, что перед тем, как давать репу еще раз, тебе должны дать репу 10 других человек... Теперь буду знать...за 3 минуты репнул ещё 10 человек
Хах, когда 2 раз пытаешься репу дать пишет ведь что нельзя, тип надо 10 другим дать ещеВот, как это работает... Я думал, что перед тем, как давать репу еще раз, тебе должны дать репу 10 других человек... Теперь буду знать...
Первый раз раздаю.ау, тут запрещено раздавать что-либо, и писать что это за +репу, лучше удали..
--Ссылка удалена--
Не подгоните ключей?
Еще проще это работает если проявить смекалкуВот, как это работает... Я думал, что перед тем, как давать репу еще раз, тебе должны дать репу 10 других человек... Теперь буду знать...
кто не успел то -реп поставилКто успел тот репу дал
D8PEN-CN322-5I0MW
Буду благодарен за ключик.Есть 2 ключа Gun Monkeys. Нужно кому?
если можноЕсть 2 ключа Gun Monkeys. Нужно кому?
Буду благодарен за ключик.
если можно
Тем кто минусовал тоже можно ставитькто не успел то -реп поставил