prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Я смогу...я верю,что смогу...а я забил нахуй и смотрю стрим
Удачи вам, пишите письмаЯ смогу...я верю,что смогу...
Я енто перед/во время трапезы смотрю,правда 2 сезона осталосьнастальжи, потом посмотрю
Пиздец дело говорит чувак...Да ну нахуй в рот я ебал я этот ебучий сайт создал пусть его админы вечно на шишке сидят и черти их в аду погроб жизни ебут....сука ёбаный сайт пиздец просто в рот ебал...
Смог пробиться на Escape Dead Island,а цена больше стала...Пздц инфляция нахуй...в рот ебал.
Пиздец дело говорит чувак...
Любая страница спустя минуту загрузки кидает на эвен зе бест нид то рест. Абида.Не загружается корзина...ебал в рот...У всех так,или я избран?
У меня доходит до страницы где надо нажать "Place Order", а дальше два пути: либо крашится страница, со словами, что они на тех.работах, либо меня откидывает опять на страницу оформления заказа. Они как будто издеваются, сучкиНе загружается корзина...ебал в рот...У всех так,или я избран?
Ну чо ты? Хоть какое-то занятие нам, бездельникамЛол, столько нервов из-за ссаного ключа. Вы чего, народ, ку-ку?
Лол, столько нервов из-за ссаного ключа. Вы чего, народ, ку-ку?
Действительно, не советую тратить на это время.Лол, столько нервов из-за ссаного ключа. Вы чего, народ, ку-ку?