r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
ещё спартан есть?и несколько штук просто так \о/
Spartans Vs Zombies Defense
ещё спартан есть?и несколько штук просто так \о/
Spartans Vs Zombies Defense
Ты скажи чо именно хочешь. =)Что? Я не читал прошлые сообщения. Увидел халяву - попросил. Мне отказали, ну лан.
ещё спартан есть?
Выдают только игру. Она привязывается к акку.что-то выдают?
я сразу сказал что игра бесплатная, так что толку с этого мало. =)За активацию ключом спартана что-то выдают? В стиме она бесплатная
Обычно такой способ покупки даёт +1 в библиотеку.За активацию ключом спартана что-то выдают? В стиме она бесплатная
есть лишний Cruel Arena ?я сразу сказал что игра бесплатная, так что толку с этого мало. =)
Кстати, кто ключ активировал - оно хоть +1 даёт? А то я не помню. =)
я сразу сказал что игра бесплатная, так что толку с этого мало. =)
ГрацСегодня выиграл целых 3 игры на общих розыгрышах....в последний раз со мной такое было....а хз,с полгода назад,наверное)))
и МНЕ - ДА ПОБОЛЬШЕя сразу сказал что игра бесплатная, так что толку с этого мало. =)
Ладно, не обижайся, про отказ я переборщил. Потом попрошу ключики.Ты скажи чо именно хочешь. =)
Названия игр, которые я раздавал в последних нескольких страницах фигурировали неоднократно
А мне можно личный для основы?И ещё немного Spartans Vs Zombies Defense.
Можно и мне Spartans Vs Zombies Defense и Cruel Arena?Ты скажи чо именно хочешь. =)
Названия игр, которые я раздавал в последних нескольких страницах фигурировали неоднократно
Ты скажи чо именно хочешь. =)
Встану в очередь попрошаек. Можна белочку или версуту, если осталось?Ты скажи чо именно хочешь. =)
есть лишний Cruel Arena ?
буду признателен ) спс
А есть еще один Spartans Vs Zombies Defense? Оказывается она у меня на аккаунте была добавлена бесплатно, хочу попробовать через ключик
А мне можно личный для основы?
Можно и мне Spartans Vs Zombies Defense и Cruel Arena?
Если остались, то можно и мне по одному ключику от Squirreltopia и Cruel Arena?
Встану в очередь попрошаек. Можна белочку или версуту, если осталось?