xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Там уже гамоверлегко, нужен аккаунт стим (хз какой уровень)Посмотреть вложение 24213 ввести данные и на почту получить ключик, я так сделал
Там уже гамоверлегко, нужен аккаунт стим (хз какой уровень)Посмотреть вложение 24213 ввести данные и на почту получить ключик, я так сделал
Сейчас сложновато индюшка обиделась везде PBВопрос был про Indiegala, но и там несложно много ключей получать, если динамический ip
Мне тоже писало pb, потому что почта ru а я заходил через прокси сша, когда использую ру прокси все норм.Сейчас сложновато индюшка обиделась везде PB
Хмм, проверим на американской почтеМне тоже писало pb, потому что почта ru а я заходил через прокси сша, когда использую ру прокси все норм.
Захожу в роутер через 192.168.1.1, нажимаю кнопку "Применить [настройки]", он разрывает соединение и подключает новое, у меня другой ip. Иногда бывает, что выдаёт такой, который был, но переподключать можно до бесконечности, с индигалы я беру по 20 ключей каждый разСейчас сложновато индюшка обиделась везде PB
Я тупень по-ходу. То есть, у тебя 20 акков индигалы, каждый из которых привязан к своему стиму?Захожу в роутер через 192.168.1.1, нажимаю кнопку "Применить [настройки]", он разрывает соединение и подключает новое, у меня другой ip. Иногда бывает, что выдаёт такой, который был, но переподключать можно до бесконечности, с индигалы я беру по 20 ключей каждый раз
да по другому никакЯ тупень по-ходу. То есть, у тебя 20 акков индигалы, каждый из которых привязан к своему стиму?
хз валид ли, но ловикто может ключик кс го подкинуть, буду благодарен
можно хайдик поменьше?хз валид ли, но лови
ВВожу почту и нихуя , уже на 3 почты пробовалWild Island Quest --Ссылка удалена--
может потому чтоВВожу почту и нихуя , уже на 3 почты пробовал
ИменноЯ тупень по-ходу. То есть, у тебя 20 акков индигалы, каждый из которых привязан к своему стиму?
Ну так может кто-нибудь поделиться ключикомможет потому что