prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Если бы создал тему в розыгрышах, то набралосьта неееееееееее
это я ошибся сначала надо было спросить наберется ли 5 человекЕсли бы создал тему в розыгрышах, то набралось
отозвалось бы в 2-3 меньше чем реально могло набратьсяэто я ошибся сначала надо было спросить наберется ли 5 человек
Нормально это, ты же ничего не получишь с нееменьше народу больше шанс)
Ха, выиграл я. Не отправляй гифт. Напиши в саппорт что ошибся.меньше народу больше шанс)
принимай давайХа, выиграл я. Не отправляй гифт. Напиши в саппорт что ошибся.
Уверен? Попереписывался бы с саппортом и они бы через пару дней удалили розыгрыш.принимай давай
Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ.а ну быстро принял и это не обсуждается, пожалуйста
у меня есть игры которые разыграю скоро для приближения уровня) а эту можешь сам разыграть)Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ.
и ты это, на сг для приличия хоть подтверди и прими гифтЗачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ.
Низя, СГ забанита эту можешь сам разыграть)
Спасибо, гифт получил, на СГ подтвердил.и ты это, на сг для приличия хоть подтверди и прими гифт
за что забанит?Низя, СГ забанит
Спасибо, гифт получил, на СГ подтвердил.
Ну ты даёшь! За не активацию выигранной игры.за что забанит?