Э-эээ третий месяц не выигрываю, черный котя дорогу перебежал :\Почему я ничего не выигрываю на steamgifts уже 2 недели?Что это?Проклятье админов?Карма?
...Или это всё потому что я чёрный?
Шутке больше месяцаРешил такой с фэйлмида ключ забрать
Скоро докачусь до того,что обзоры за ключи писать стану...Пздц,кошмар...Э-эээ третий месяц не выигрываю, черный котя дорогу перебежал :\
Шутке больше месяца
выигрываю еле еле раз в месяц,набил 3 лвл и ни чего не изменилосьПочему я ничего не выигрываю на steamgifts уже 2 недели?Что это?Проклятье админов?Карма?
...Или это всё потому что я чёрный?
выигрываю еле еле раз в месяц,набил 3 лвл и ни чего не изменилось
У меня 7выигрываю еле еле раз в месяц,набил 3 лвл и ни чего не изменилось
ну не особо то и стоило) люди с 3 уровнем уже обычно по игр 10 в день выигрываютОно того стоило
набей 10й и радуйся ежедневным победам)ну не особо то и стоило) люди с 3 уровнем уже обычно по игр 10 в день выигрывают
я не человекну не особо то и стоило) люди с 3 уровнем уже обычно по игр 10 в день выигрывают
приснится же такое , мне кажется твоя аватарка соответствует тебе ))ну не особо то и стоило) люди с 3 уровнем уже обычно по игр 10 в день выигрывают
Сказочникну не особо то и стоило) люди с 3 уровнем уже обычно по игр 10 в день выигрывают
приснится же такое , мне кажется твоя аватарка соответствует тебе ))
я 4 лвл ниразу в день невыигрывал больше 5 ито наверное и 5 невыигрывал ))
ну с 10 перегнул немного) ну игр 5-7 точно,обычно когда захожу позавидовать в раздачи которые не выиграл то смотрю профили чуваков и у них в день стабильно игр 5 есть)Сказочник
набей 10й и радуйся ежедневным победам)
я писал что максимум что выигрывал это 5 ито врятли а ты пишеш что 5-7 точноигр 5-7 точно
Вторая часть сказки тоже увлекательна, но лучше уменьшить до 1ну с 10 перегнул немного) ну игр 5-7 точно,обычно когда захожу позавидовать в раздачи которые не выиграл то смотрю профили чуваков и у них в день стабильно игр 5 есть)
они просто запихнули этот сайт в фрейм ))http://giveaway.pl/page.php?page=triniumwars
Trinium Wars Steam Premium Starter Free Pack