prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
пиар покупать пробовал?было кажись, мало пользы. Нужно что-то массовое
пиар покупать пробовал?было кажись, мало пользы. Нужно что-то массовое
не думаю, что там много людей с активированными стим акк естьможно еще на сеоспринт например платить за выполнение задания то-есть проголосовать
Можно посотрудничать с какой-то группой в вк которая раздет игры или халяву всякую постит для стима и раздать какие-нибудь ключи от игры или же игр за голосование в гринлайтене думаю, что там много людей с активированными стим акк есть
надо в группу халява написатьМожно посотрудничать с какой-то группой в вк которая раздет игры или халяву всякую постит для стима и раздать какие-нибудь ключи от игры или же игр за голосование в гринлайте
мои идеи закончились, ссылку хоть кинь проголосую если не голосовалнадо в группу халява написать
вотмои идеи закончились, ссылку хоть кинь проголосую если не голосовал
я бы в "халяву" в вк написал
вообще класс, разраб раздает ключи от своей игры в обмена на положительный (только положительный, сам мне сказал) отзыв, и делает это в группе в стиме)) в первый раз такое вижу)
я у него уже третий раз беру, неудобно как то
знатно)
он с твинка не палиться)вообще класс, разраб раздает ключи от своей игры в обмена на положительный (только положительный, сам мне сказал) отзыв, и делает это в группе в стиме)) в первый раз такое вижу)
Осенью мбА когда ближайшая распродажа будет?
Некр есть ещё?Обнова на некра вышла утром, она только работала вродь
Вольно рядовой! Марш сортиры драить!!!спасибо кэп